爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 一直很中意天弦UE,想知道天弦UE搭配什么功放或音源最合适呢?

默默低烧

几年前花几百块钱买了一款漫步者的hifi音响,但是那个听感现在是糟糕透了,朋友带我进了这个论坛,这段时间看上了天弦UE这款hifi音响,想问一下论坛里买过的大神这个天弦UE配什么功放音源最好?

默默低烧

喜欢真实自然的纯净之声,音源选择CD机,牌子选择定格在马兰士系列的。功放方面,喜欢天弦系列的近场监听效果的,为了不影响监听效果,声音自然,可以选择M8.

默默低烧

2天弦UE想要达到他的最佳效果最好的选择是tanke m8,人声比较自然,音源方面可以自己单配一套CD机或者其他的音源播放器。

默默低烧

楼主如果喜欢古典乐或者民族乐,可以试试X6,前胆后石,声音优雅饱满,音源方面建议使用无损音乐播放放器,普通的设备感觉不出那种韵味

初上烧路

本人选择的是M5的功放,兼顾了胆机和石机的优点。声音优美,低频丰富有力。

默默低烧

5.我买天弦UE的时候是搭配的m8功放,效果非常好,人声很自然,而且搭配一起买也很便宜,建议楼主可以问一下客服。

初上烧路

还是喜欢X6的胆机,因为本人喜欢带有民族韵味的音乐,买天弦UE的时候跟客服了解了一下这个功放,还是非常好的,看着也比较有档次。

初上烧路

楼主最好选择M8的功放,因为天弦UE的强项就是听自然人声,石机的更能还原音乐的本质,但是楼主还是要选择一款好的音源,马兰士的CD机或者无损音乐播放器才能发挥最好的效果。

默默低烧

鸣笛 发表于 2016-3-28 12:06
喜欢真实自然的纯净之声,音源选择CD机,牌子选择定格在马兰士系列的。功放方面,喜欢天弦系列的近场监听效 ...

谢谢,我看了一下M8的胆机,要2500呢,不知道一起搭配着买会便宜多少。

默默低烧

扬笛 发表于 2016-3-28 12:08
2天弦UE想要达到他的最佳效果最好的选择是tanke m8,人声比较自然,音源方面可以自己单配一套CD机或者其他 ...

那种1000块钱左右的CD机杂牌的能用么?

默默低烧

完美人生 发表于 2016-3-28 12:09
楼主如果喜欢古典乐或者民族乐,可以试试X6,前胆后石,声音优雅饱满,音源方面建议使用无损音乐播放放器, ...

不太喜欢X6的功放,放在家里感觉好难看,我更喜欢一体化的功放的这种器材。

初上烧路

我是选择的M8,因为天弦UE就是最真实还原的监听风,所以也要寻找声音真实和清澈一些的功放,我觉得还是M8比较好。