爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 时代的变化

[G760 K歌] 爱HIFI G760晒单,小白DIY专业级家用练歌房

默默低烧

真是完美的练歌房,相信有这么完美的影音设备,楼主的生意一定会非常的兴隆的哈哈。

初上烧路

G760本身就是非常专业的音箱了,再加上楼主这完美的声学装修,隔音墙和吸音墙的处理都很不错。相信唱起歌来是非常high的。

初上烧路

是啊。看着楼主这样的房间感觉好晕啊,我不是很喜欢这样的风格。楼主为了生意最好还是换一下装修风格吧。

初上烧路

这练歌房看着真是有够豪华的。不过楼主怎么没评测评测唱歌的效果呢,楼主不会是自己能唱得了《I will always love you》这种歌曲吧····

默默低烧

我梦想中就是有一套楼主这么专业的DIY家用练歌房啊,这在自己家唱一唱歌真是和在KTV的感觉一模一样了。真是羡慕楼主。

初上烧路

希望楼主的生意红火,不过还是得注意一下的,最好还是上一个牌照的。G760效果这么好,有一个本,以后干买卖心里也踏实了。

默默低烧

虽然是定位家用的箱子,不过在声音上还有配置上都是非常专业的级别了。

初上烧路

楼主自己打造的环境还是非常不错的,不过要是彻底在弄一下就好了,感觉这样效果还是欠

默默低烧

这一看就是完美的K歌房的设备,就是建议楼主换一套投影+幕布吧,现在楼主这个电视太小了。。
这个城市终

初上烧路

麦克枫 发表于 2016-3-28 14:28
前排就座。楼主这个练歌房还真是挺不错的啊。不仅能自己唱歌,还能叫上邻里街坊的一起来high一下。不知道楼 ...

收费就不提了,哈哈。自觉还很便宜的,尤其是以G760这么强大的效果来说,绝对比KTV超值太多太多了。

初上烧路

外援 发表于 2016-3-28 15:12
一看楼主就是老烧。不然也不敢能自己打造出这么完美的听音室了,声学隔音吸音反射等等相信做得都是非常完美 ...

是的。也是学习了很久,还有上网找资料咨询专业人士,感觉这间听音室用来唱歌,那种热情和氛围和KTV很像的。

初上烧路

帅人已醒 发表于 2016-3-29 16:59
这练歌房真的是太专业了。楼主这还叫小白啊。能拥有一间自己的影音室来唱歌的老烧友,我感觉非常资深了。

不敢当不敢当,不过自觉确实是非常专业的练歌房了,有这样的房间也算是没有白买G760了。