爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧二号 同轴] 我的歌剧二号终于到家了,非常的好听非常的开心啊!

初上烧路

听了两天的,还没有完全的煲开,听鼓的时候有一点闷。但是听人声听弦乐的时候真是一耳朵就毒到我了。没有辜负我这么长时间对歌剧二号的期待。声音非常的细腻,声场宽阔很真实。等完全煲开了,我再来听一听交响!

初上烧路

等楼主完全煲好了之后,再来发发感想了。楼主怎么没晒晒图呢。玩音箱没有最好的,这样最合适的。歌剧二号的声音均衡舒服,全频段都挺不错的。我感觉是很适合我的,看起来也适合楼主。

默默低烧

恭喜楼主。楼主都听了哪些音乐呢?等楼主的音箱完全煲开了以后再来发帖写一写感想吧。相信楼主会更满意的。

不断中烧

楼主看起来是很开心啊。歌剧二号无论是听古典还是听流行人声发烧人声都是非常不错的。全频段做得都很棒。楼主煲好了会发现声音更不一样了。

默默低烧

同轴单元最完美的地方就是在于声音的结像力,听大编制的音乐解析力强还原准确,而且声场的还原非常完美。楼主可以具体试一试,我推荐维也纳的新年音乐会,2007年的。

初上烧路

楼主喜欢就好啊。看得出楼主是非常的喜欢的。等好好地煲煲机,相信声音会更让楼主喜欢的。

初上烧路

果冻di 发表于 2016-3-24 15:14
等楼主完全煲好了之后,再来发发感想了。楼主怎么没晒晒图呢。玩音箱没有最好的,这样最合适的。歌剧二号的 ...

你好,我在用笔记本代惠威k3、不知歌剧2号能比惠威好多少、

初上烧路

王际威 发表于 2016-4-23 07:31
你好,我在用笔记本代惠威k3、不知歌剧2号能比惠威好多少、

你好,这个惠威K3我只看过,没听过。不过毕竟价位和体积都摆在这里了,歌剧2号即使在这个价位我觉得也是音质非常顶级的音箱了,不要说跟K3这样的箱子比了。

初上烧路

煲机很重要