爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 请问玫瑰红的效果怎么样啊?这次315的活动想要入手

初上烧路

打算过完年买一套影院的,结果一忙都快出正月了。正好搜到这爱菲的这次活动。看上了玫瑰红了,价格挺便宜。不知道质量如何啊?

绝对老烧

效果还是非常不错的,你想,要是质量不行敢在315做活动么,质检日啊可是。玫瑰红这样的寂静式箱体看电影非常的震撼,空间感很真实,我相信楼主会满意的。

初上烧路

入手半个月,感觉还是不错的,之前买的一套加功放加低音炮,总的7280,另外买 了两个环绕架子300,用了半个月,觉得这个价位还是可以的,其实现在的什么活动价都差不多,一套下来其实都是67千多些。。

默默低烧

还是非常不错的,寂静式箱体的空间感真实广阔,看电影就像被电影世界包围似的。四个单元的动态和全频段表现也是非常出错的,听音乐效果也许不如激昂,不过看电影确实是最震撼的。

不断中烧

这次活动感觉非常优惠了,已经比激昂贵不了多少了。而激昂还需要抢购,效果也不如玫瑰红,我觉得很值得。

初上烧路

虚构远方 发表于 2016-3-9 14:46
效果还是非常不错的,你想,要是质量不行敢在315做活动么,质检日啊可是。玫瑰红这样的寂静式箱体看电影非 ...

优惠力度是不小,看论坛朋友的帖子似乎也对玫瑰红是挺满意的。和老婆商量商量打算下单了。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

已入坑!目前等待收货中!

不断中烧

玫瑰红在这个价位效果感觉是非常顶级的了。看电影的那种声场和低频的量感的都非常出色。记得搭配低音炮啊,提升低频的量感。