爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 天弦出了最新的版本天弦UE了,打算关注关注

初上烧路

一直打算什么时候从音源到功放到线材再到音箱来个彻底升级的。本来想着最后再升级音箱的,不过看到这个新的天弦UE,又想着要不要先升级一下音箱了。。

默默低烧

楼主落后了,这新的天弦UE早出了。不仅有天弦UE还有天弦UEpro,感觉都很不错。我也是一种自爱关注,想看看大家是怎么评价的。

默默低烧

我也是关注了天弦UE很久了。打算升级升级。我感觉楼主选择先升级音箱是不错的。毕竟音箱是HIFI系统之中最重要的一部分,是直接重返音乐给人耳的。所以我觉得先拥有一个最完美的HIFI音箱是重中之重。

默默低烧

楼主刚发现啊,我已经入手天弦UE了。告诉楼主效果绝对出色,不知道楼主现在的音箱是什么啊?但是天弦UE的监听风格和在人声方面的表现是非常让我喜欢,感觉升级是值得的。

初上烧路

不知道了楼主现在的音源功放音箱线材都是什么设备呢?来发上来,看看值不值得升级哈哈。不过我感觉天弦UE还是挺吸引人的,应该是值得研究研究的。

默默低烧

我感觉线材的作用微乎其微,即使不是玄学,作用也不大。真是想要升级系统的话,肯定第一步就要从音箱入手,毕竟它是系统的最后一步,自然也是最重要的。