爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧二号 同轴] 一直很想入个歌剧二号,但是心里有点不爽

初上烧路

关注歌剧二号很久了,从上市之初就开始关注,到现在很多人对它评价都不错,很想出手了,但是不爽的是歌剧二号一直都没有优惠,现在年终的活动,包括歌剧一都有不错的优惠力度,但是歌剧二价格始终坚挺。有没有老烧说说该不该现在入手?

默默低烧

新上市的箱子,爱妃不愁卖吧,前一段时间还得预定才行,现在好不容易有现货了,所以不可能像上市一段时间的歌剧一号那样优惠。想要优惠等几年吧。
不过音箱这个东西就是早买早享受,晚买晚折扣,6,7K都准备话了,喜欢的话就别在乎这点钱了。

初上烧路

你觉得值就是值,你觉得不值就算卖2000也不会入手的。我说的没错吧楼主。

初上烧路

独爱民歌 发表于 2016-1-29 10:50
新上市的箱子,爱妃不愁卖吧,前一段时间还得预定才行,现在好不容易有现货了,所以不可能像上市一段时间的 ...

同样是歌剧,歌剧一号一下子优惠了2000多,我看还有人说歌剧二号声音上并不是超越歌剧一,就是风格有变化。但是自己真是喜欢歌剧二的外观,而且看评测也比较适合我的口味。哎,纠结啊。

不断中烧

歌剧二的实木箱体成本比歌剧一要高,而上市时定价却比歌剧一号还便宜,所以没什么优惠也是理所当然的。

默默低烧

喜欢就买,自身的性价比就不错了,你和其他牌子同档次的箱子比比看就知道了。6000多你上哪买这么一个大尺寸同轴,实木材质的落地箱啊

不断中烧

很早之前入手的歌剧一没赶上优惠,歌剧二号刚上市就预定了,也算是最早的一批用户,歌剧一上市有些年头了,但是因为比较经典,所以暂时不会停产,歌剧二刚刚上市,歌剧一能做到这种程度的优惠我认为也是为歌剧二的销量让路。
其实现在歌剧二号的价格很良心,不管是配置声音再到做工都值这个价格,像楼上说的,喜欢就入,早买早享受。

默默低烧

论素质的话,歌剧一号甚至还高一些,不过歌剧二毕竟是新品,定价也不高,楼主还纠结什么。

不断中烧

真喜欢的话我绝对楼主就不会在乎这么多了,是不是有点在歌剧一和歌剧二之间纠结?

初上烧路

rome 发表于 2016-1-29 11:56
真喜欢的话我绝对楼主就不会在乎这么多了,是不是有点在歌剧一和歌剧二之间纠结?

其实从心里我肯定还是想入歌剧二的,就是歌剧一现在的价格确实实惠啊。

初上烧路

发烧在北京 发表于 2016-1-29 11:54
论素质的话,歌剧一号甚至还高一些,不过歌剧二毕竟是新品,定价也不高,楼主还纠结什么。

但是歌剧二的听感更舒服一些,两个孰轻孰重全看个人去权衡吧,素质流可以考虑歌剧一,听感流歌剧二号更突出一些。

默默低烧

论素质的话,旗舰拿破仑的是当仁不让的,不过能兼顾素质和听感,看来歌剧二的声音确实不错。