爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 大促入了玫瑰红,红红火火迎新年了。

初上烧路

年初就开始关注玫瑰红,天天逛论坛,越看越爱,心想今年不管怎么也要入手一套,一直到年底手里才剩下点闲钱,结果爱妃也不负我所望,年终大促价格很美丽。心一横终于把它入手了,现在心情不言而喻。
希望自己和坛友们新的一年能像玫瑰红一样红红火火。

默默低烧

恭喜楼主,玫瑰红看电影效果不错,临场感好,细节表现的也很出色。我过去考虑过红号,就是价格有点超出预算,后来买了玫瑰红,觉得完全能满足我了。

默默低烧

古典贝多芬 发表于 2016-1-28 12:08
恭喜楼主,玫瑰红看电影效果不错,临场感好,细节表现的也很出色。我过去考虑过红号,就是价格有点超出预算 ...

而且很好搭配,一般的AV功放就能表现出很好的效果了。

初上烧路

效果怎么样还得收到之后才知道,主要是看上这个外形了,我觉得放在客厅一定很漂亮。

初上烧路

之前想试听实在是太难,因为我这边没爱妃的实体店,后来看了无数毒文,心想赌一把吧。还是非常期待表现的。

默默低烧

价格不错了,年底的最后一波优惠啊,可惜现在薪水还没下来,看到想买的没米入手啊。

默默低烧

恭喜楼主吧,人生苦短,及时行乐,音箱这个东西就是早买早享受。

初上烧路

独爱民歌 发表于 2016-1-28 12:21
恭喜楼主吧,人生苦短,及时行乐,音箱这个东西就是早买早享受。

买一套家庭影院还是有点奢侈的,年初是没有闲钱,年底这也纠结了好一阵的,后来看到活动,优惠很感人,终于把它入手了。

默默低烧

价不错,有条件的话,装修一下房间,效果会更接近大影院,玫瑰红能在家里表现很好的效果了。

不断中烧

顶起,漂亮的箱子,在气势上和一些更高端的影院还是有点差距,不过在同价位里算是很突出的了,毕竟价格在那里摆着,算是入门中值得一入的箱子了。

初上烧路

红色月光 发表于 2016-1-28 13:38
顶起,漂亮的箱子,在气势上和一些更高端的影院还是有点差距,不过在同价位里算是很突出的了,毕竟价格在那 ...

多谢,现在心里还是比较紧张的,害怕受到会和预期的不一样,也许是我自己多虑了。

不断中烧

恭喜楼主吧,过年看电视电影的效果能提升很多,体验一下就不一样了。