爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 发小烧了,求药~~~~~

初上烧路

本人和大家一样喜欢音乐,想入手一对箱天玄大家都说不错自己也迷失方向也想了解!求大神们给建议哪个好天玄还是天玄UE!在哪买货真价实!

默默低烧

要是买肯定还是买新出的箱子啊,要是我的话我买天弦ue,楼主要买去爱菲商城买,我打个链接

http://www.lovehifi.com/ue.php

默默低烧

天弦的声音很不错。不过天弦UE是新出的,我觉得就直接买新的吧,虽然我是没听过,不过应该会比天弦有所变化的。

默默低烧

我是直接买了天弦UE。以前没用过天弦,就是在爱菲商城买的。还在路上呢。希望快点送到。

默默低烧

不知道楼主的预算是多少啊?有没有什么发烧音源啊?感觉现在搭配个功放+天弦UE也挺值的,我是没赶上这好时候,哎。

默默低烧

我是觉得ue比ue pro更适合我,楼主要是买,我建议天弦ue,现在我跟楼主纠结的一样,天弦的声音毕竟是有目共睹,但是天弦ue是新箱子,还是纠结

默默低烧

楼主照片是本人吗???女烧友????》?

初上烧路

爱家人 发表于 2016-1-28 15:59
天弦的声音很不错。不过天弦UE是新出的,我觉得就直接买新的吧,虽然我是没听过,不过应该会比天弦有所变化 ...

就是没有见过!优酷上都没有视频,你们怎么不留点视频

初上烧路

蓝莓果 发表于 2016-1-28 22:13
不知道楼主的预算是多少啊?有没有什么发烧音源啊?感觉现在搭配个功放+天弦UE也挺值的,我是没赶上这好时 ...

预算超了~~~音源也没有,还是多去看看,昨天和同事去看了惠威M200MA3他买了但是和自己的几年前的漫步者C2没有多大明显,所以想入手好点的,听听人声

初上烧路

善忘 发表于 2016-1-29 10:56
我是觉得ue比ue pro更适合我,楼主要是买,我建议天弦ue,现在我跟楼主纠结的一样,天弦的声音毕竟是有目共 ...

毕竟是好东西,多了解先吧······

初上烧路

过客匆匆 发表于 2016-1-29 11:00
楼主照片是本人吗???女烧友????》?

女朋友也喜欢听歌的呵呵

默默低烧

是啊,买箱子就是应该多看看,但是瞅准了也要下手啊,。要是说人声的话,天弦系列是没得说了,但是现在这情况还是要多看啊,三选一,我看很多人都是很纠结啊