爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 天弦UE从外观上看真是太漂亮了,比我的天弦还要漂亮啊。

默默低烧

1.jpg 2.jpg
以前觉得天弦放在小卧室就很漂亮了。没想到这次的天弦UE,弧线设计,zidantou高音和低音单元都更漂亮了啊。尤其是高音那个比特音频的标,我感觉放在那里挺棒的。看照片有点中毒了,不知道除了外观之外,在效果上有没有进步啊。

初上烧路

确实是挺漂亮的。还不知道声音,也是这样的外观首先吸引了我。感觉就像楼主说的这样,放在脚架,放在书房我是客厅。肯定是挺漂亮的。

默默低烧

11111.jpg 楼主没看这个天弦ue pro外观么,还加入了钢琴烤漆。感觉比天弦ue还漂亮,我是彻底中毒了。不过听说天弦uepro比起天弦ue,对听音环境的要求会高一些,也不知道我家能不能满足,遗憾。

初上烧路

我也是被外观毒到的了,所以真是希望到时候入手了天弦ue的大神写一写评测什么的。毕竟只有外观还是不足以让我出手的,效果也不错的话,我一定要出手了呵呵。不知道楼主的天弦的效果怎么样呢?

默默低烧

这个弧线的设计确实是挺好的。听说不仅是好看,还对声音的品质有提升作用。真是这样感觉还是挺匠心独运的设计的。

默默低烧

楼主没看音箱的背部么,背部的弧线和两个导向孔还要漂亮。这点真是比天弦还要强了。我看着也是挺喜欢。