爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 新版本的天弦UE还是监听风的音箱啊,这我就放心了。。

默默低烧

非常喜欢这样的监听风,感觉高保真高保真还是应该追求最大程度的保真还原,就怕新的天弦放弃了这种风格,看起来没有放弃我就放心了。有机会也升级一下器材。

默默低烧

丹麦声监听风格是HIFI非常受大众欢迎的一种风格了。无论是从本身音箱品牌的塑造来说还是欢迎度来说,我认为天弦UE都没有理由会放弃这一特点吧,天弦对于我来说,就是楼主所说的这种,极致的还原。

默默低烧

楼主是不是以为只要楼主喜欢这样的监听风啊。我们都喜欢这样的监听风格的音箱啊。反正我是很喜欢的,所以很关注这次的天弦ue。

默默低烧

我喜欢天弦的人声表现,似乎天弦UE也是人声非常好的音箱。看来还是很大程度继承了天弦的,然后在单元上在音质上再有进步,这样就让人放心了,希望是这样。

初上烧路

打算买一个天弦UE的,不知道楼主说的这种监听风的音箱适合不适合我。音染太小,音乐会不会不好听啊。不过我听说天弦适合听人声,这点吸引我。。

初上烧路

ohmybaby 发表于 2016-1-24 01:24
打算买一个天弦UE的,不知道楼主说的这种监听风的音箱适合不适合我。音染太小,音乐会不会不好听啊。不过我 ...

这是误解。监听风适合所有人的,坚挺不意味着难听,实际上,录音室录音肯定是以最好听为目标的。所以能最大程度还原出音乐原本的水准,就肯定好听了。

默默低烧

梦想家 发表于 2016-1-23 21:44
楼主是不是以为只要楼主喜欢这样的监听风啊。我们都喜欢这样的监听风格的音箱啊。反正我是很喜欢的,所以很 ...

没有没有。看来是很多资深的发烧友都喜欢这种近场监听的风格啊,怪不得天弦ue继续坚持监听风呢。我也是听关注天弦ue的。

默默低烧

紫色索尼 发表于 2016-1-23 23:59
我喜欢天弦的人声表现,似乎天弦UE也是人声非常好的音箱。看来还是很大程度继承了天弦的,然后在单元上在音 ...

对,天弦的人声表现也非常好。中频饱满,醇美。不是说了呢,以人声为本,以监听为先,感觉说的挺不错,有点中毒