爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧二号 同轴] 在年货节优惠的勾引下,入手了歌剧二号

初上烧路

自己不想烧的太深,毕竟HIFI是个无底洞,本来预算4K以下买箱子的,谁想到突然就发现新品歌剧二号居然也有套装优惠了,而且老婆也居然支持我买东西就一部到位点,终于在直降了近2000的优惠力度的勾引下,禁不住诱惑,缴械投降了。

默默低烧

我也入了一套,本来年前不打算再剁手了,谁想到又来了一个年货节,歌剧二早就有点心动,这次看到还有会了,一冲动就入了,现在还在路上呢。

默默低烧

很好奇这个箱子的声音,朋友和我说他听过一耳朵,据说古典流行都挺不错的,就是整体又点发闷,不透亮。
玫瑰香自苦

初上烧路

在听歌剧二的帮顶,不过我的功放是X8,听乐器还有人声都很有韵味,楼上说他闷的,不是没煲开就是还没推好,建议还是亲自去听听吧,歌剧二的升音很耐听,细腻温暖,绝对不闷。

初上烧路

一季风尘 发表于 2016-1-21 12:02
我也入了一套,本来年前不打算再剁手了,谁想到又来了一个年货节,歌剧二早就有点心动,这次看到还有会了, ...

手持四千进了论坛,8千的歌剧二号套装抱回了家,玩HIFI真是毒,YY无止境啊。

初上烧路

huangdi928 发表于 2016-1-21 12:04
很好奇这个箱子的声音,朋友和我说他听过一耳朵,据说古典流行都挺不错的,就是整体又点发闷,不透亮。

这么大的单元,这么大的箱体我之前也担心会不会闷,奇怪啊,我购买之前也咨询过许多烧友,说这个箱子声音不会闷啊,我觉得是不是试听环境的问题?

初上烧路

入吧,我之前预定还等了一个多月呢,还没有优惠,年底这个活动幅度真是不小了。

初上烧路

价格是不错,还能选两件特价,一条发烧线正好用的到,一个耳机送人也不错,楼主赚大了。

初上烧路

这价格真便宜,歌剧二整体素质很不错的,听感也很有感情,但是这个箱子也比较欠煲,楼主收到货听100小时之后会有惊喜的。

初上烧路

一步到位省得很多折腾了,我虽然没有歌剧二,但是手里有一部歌剧一,我觉得两款箱子差距应该不会太大,歌剧一给我感觉是一种很成熟的声音,可能初听你不会被某一种声音惊艳到,但是慢慢品味,它有着一种接近绝对的平衡,让人无法从它的身上找到不足的地方。

默默低烧

估计对摆位有适当的要求,至少1.5米的宽吧,要用合适的功放推