爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 小弟想趁活动买一套玫瑰红,用过的大神进?

初上烧路

看了商城玫瑰红套装原价是9000多,现在元旦促销,优惠2400多,觉得价格挺合适的。
小弟平时喜欢看一些动作类的,国产或者好莱坞大片都看,音乐几乎不怎么听,求问各位用过的大神,现在入手合适吗?还是再等等看?

初上烧路

看电影的话,玫瑰红还是比较适合的,很多人说他太偏重电影效果了,其实我一直感觉影院就该是影院,HIFI就是HIFI,应该是分开的,有些音乐与电影兼顾器材其实也是向大众的一种妥协。
入手的话现在活动很合适,而且这可能是年前最后的优惠了吧,

默默低烧

喜欢好莱坞大片,不怎么听音乐,这不就是点明玫瑰红吗?入手吧,不会错的,现在这个优惠价格很难得了。送的功放也比以前的V375高端一些。

初上烧路

早买早享受,何况现在活动力度还不错,楼主在等什么?玫瑰红二代吗?这么经典的影院,我感觉爱妃暂时还是不会出它的替代品的。

初上烧路

我现在比较关系这个影院的实际效果,因为网上看的都是些别人的感受,不知道适合不适合自己。
还有做工方面,看照片好像不错,但是真箱子收到之后什么样呢?

初上烧路

和楼主爱好一样,也喜欢看一些动作片,像是叶问,还有比较新的战狼这种,现在玫瑰红用了半个多月,每天必须看一部,感觉自己已经上瘾了,找一些好片源,你就体会什么是临场感去吧。

不断中烧

仅仅是看电影来说,玫瑰红的表现秒同级别,超8000级别,平一万级别的箱子,毫不夸张。

初上烧路

yushiwuzheng 发表于 2015-12-31 11:26
仅仅是看电影来说,玫瑰红的表现秒同级别,超8000级别,平一万级别的箱子,毫不夸张。

照你这么说现在不到7千的套装价格确实是超值了。还有一点自己比较注重低频,这个影院怎么样?

初上烧路

同级别里,气势,人声,解析力都称得上是顶级的表现了,而且有人说他音乐不行,反正我觉得挺好的。

初上烧路

我过去买的是带投影的套餐,比现在这个贵一些,不过也挺值的,功放是V375。
现在这个先锋的功放好像声音更干净一些,比我的375更高端一些,不过环绕感还是雅马哈做的比较出色。

不断中烧

如果你收到实物你会惊艳与它的质感的,比照片上更迷人,而且爱妃的箱子做工什么的绝对是世界一流级别的了。

默默低烧

最近也想弄一套影院,年底不少好电影都相继上映了。玫瑰红看上去还真挺不错的,关注中。