爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 温心

[AB 初烧] 《母亲》《父亲》,年近六旬也能享受AB的美好音乐!

默默低烧

虽然年龄上有代沟,虽然听的歌不同。不过得到的确是同样的AB带来的温暖甜美的好音乐。这就是HIFI的魅力所在吧。

初上烧路

我当初和楼主的孩子差不多。哈哈那些日子赚了钱了,送给父母了一套玫瑰红。无论是影院还是书架音箱,价格不同,但我想对父母的孝敬之心是相同的。

初上烧路

楼主常来论坛看看啊,发烧的学问还是非常深的,还是非常值得学习的。看得出楼主也是人老心不老的烧友了,绝对应该多学习学习,多研究研究!

初上烧路

不知道楼主还喜欢哪些音乐啊。这种感情分后是,声音醇美的音乐,无论是人声还是纯音乐都非常适合AB的。

初上烧路

楼主喜欢就好,就算儿女为了父母送的礼物,花的钱没有白费了。在中年,晚年的时候也可以享受享受属于自己的好音乐了。

初上烧路

感情充沛的歌曲确实非常适合AB。我感觉楼主的儿子还是费了心了,楼主喜欢的这些老一派歌唱家的音乐风格,非常适合AB这样温暖的音箱。

初上烧路

看得出楼主是非常的喜爱音乐啊。相信用AB这样温暖的音乐风格来重放楼主喜欢的音乐,也能让楼主感同身受的眼含泪花了吧。

初上烧路

楼主以后有机会,也可以找儿子升级升级器材。换成天弦,哈哈到时候听人声听楼主喜欢的歌唱家的音乐,肯定更醇美好听了。

初上烧路

如果以后楼主的儿子更有出息了,买一套影院,让楼主老两口听音乐以外还能看看电影,以后串门来更是全家欢。那就更幸福了。

初上烧路

音乐与年龄无关,发烧也与年龄无关。人类对美好的追求和感受都是共通的。相信楼主的儿子儿媳妇让楼主找到了自己爱的英音乐更好的重放方式,楼主肯定是感到温心的。

初上烧路

楼主的孩子懂事了。以往楼主都没有过过生日。这次楼主的孩子主动想起来,还送给楼主一套音箱,我想这就是儿子儿媳妇想对楼主多年来的报答吧。楼主很是幸福啊。

初上烧路

不仅仅是专业歌手,凭几个唱腔就可以打动人,也得是专业的音箱才行。如同汪洋般的音乐,肆意流淌,流淌到我们心底,打动我们的内心。就是要专业的音箱重放出来的歌唱家才能有的魅力。