爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[AB 初烧] 已有一套天弦,不过看评测PGIII这样的温润的声音更适合胎教吧

默默低烧

打算再入手一套PGIII的,一套自己聆听音乐,一套为老婆和孩子的胎教使用。大家有没有意见的?感觉拥有着两套音箱自己也算是极致的发烧生活了

初上烧路

楼主真是任性啊,看来也是非常乐于追求的一位发烧友,已经拥有了天弦这样的丹麦音箱了还要再买一套PGIII。对胎教具体的不了解,不过我想PGIII这样湿润柔和的声音确实是比起监听风的天弦更加适合用来胎教吧。

初上烧路

主要是这次的PGIII功放是带有蓝牙功能的,我感觉这点还是要比传统的HIFI音箱强的。毕竟孕妇链接线材什么的还是很麻烦的,而且也危险,不如直接蓝牙选歌。

默默低烧

飘落小雨 发表于 2015-12-22 15:46
楼主真是任性啊,看来也是非常乐于追求的一位发烧友,已经拥有了天弦这样的丹麦音箱了还要再买一套PGIII。 ...

是啊,外置的丝膜高音,我觉得表现应该是非常适合胎儿聆听的。目前看了两篇评测感觉是确实如此啊。没有辜负我的期望。

默默低烧

baseman 发表于 2015-12-22 16:06
主要是这次的PGIII功放是带有蓝牙功能的,我感觉这点还是要比传统的HIFI音箱强的。毕竟孕妇链接线材什么的 ...

也是,刚想到。蓝牙确实还有这点好处,比起线材,虽然音质有所下降吧,但是更方便更快捷了。

初上烧路

楼主真是大烧啊。有了天弦这么好的HIFI音箱了。为了胎教还要再入手一台PGIII。不过也是,无论是发烧还是为了孩子,都是要追求完美的~~专箱专用

初上烧路

胎教确实和我们平时听歌还是有差距的。比较小孩子尤其是胎儿和大人的听力的接受能力还是不同的。所以还是专门的音箱听专门的歌曲比较好。

初上烧路

我觉得这样比较好的。发烧就用来发烧,胎教就用来胎教。毕竟是术业有专攻嘛。我也打算出手一套PGIII的。不知道楼主现在下没下单了啊。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

确实。我看上了PGIII这样的柔和细腻的声音。天弦没有听过。但是感觉PGIII这样的母乳音质的音箱还是更加适合胎教的。

初上烧路

我就是这么觉得的。比起天弦这样的监听箱,也许PGIII柔和的音色更适合胎教,孩子的耳朵,还是多听听更加柔软的音乐比较好。

初上烧路

非常的适合!而且还是蓝牙功放,感觉这功能非常好,很适合用来对孩子进行胎教,而且操作非常的简单。