爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] BTADUIO玫瑰红到了。。第一感觉。。

初上烧路

苦等一个多星期,终于把这套箱子搬回家了。说说第一感觉
1.外观漂亮,真是漂亮,红木的颜色看上去非常有质感,很上档次而且一点都不俗气。
2.做工比国产同档次的影院真是好了一个级别。
3.声音可能还没煲开吧,不过看电影真是惊倒我了,和朋友一起试的机,听过之后朋友也打算入一样的了。
总体满意,绝对值这个价格了,另外有个问题,脚架对声音影响大吗?我现在环绕就是直接放沙发上的,感觉不如脚架看着专业呢。

不断中烧

恭喜楼主了,上个听感分享一下吧,我用的也是玫瑰红,做工声音什么的确实强悍。像你说的,虽然红木比较传统,看上去很壕,但是这个影院放在家里确一点都不俗气。

初上烧路

入手的激昂,曾经在玫瑰红还有激昂之间纠结过,最后考虑的老婆平时也喜欢听音乐,最后入手的影音比较均衡的激昂,价格也便宜一些,用着很满意,不过相信玫瑰红看电影肯定还要更强一些。

默默低烧

外观必须赞一下,好像在万元价位里,现在没有影院能把红木和音箱融合的这么好的。

初上烧路

红色月光 发表于 2015-12-14 11:02
恭喜楼主了,上个听感分享一下吧,我用的也是玫瑰红,做工声音什么的确实强悍。像你说的,虽然红木比较传统 ...

初体验就是空间感很强烈,看电影不像是以前从一个地方发声,看钢铁侠后边有一个场面,感觉整个屋子都在跟着震动了,真的好像把房间给打造成电影场景一样了。

初上烧路

看电影很好的箱子,入手一段时间了,楼主入得是套餐版还是单箱子?有一个和坚果投影那个套餐看上去挺好的,就是不知道那个投影效果怎么样?样子我很中意,不知道单买值不值。

初上烧路

楼主快放点毒,上点图吧,功放买的什么?现在箱子刚到还没煲,期待煲开之后说说搭配和听感。

初上烧路

午夜风 发表于 2015-12-14 11:07
外观必须赞一下,好像在万元价位里,现在没有影院能把红木和音箱融合的这么好的。

本来就很喜欢红木的东西,中式的东西是我认为最大气的,以后房子如果换更大的,装修一定做成全中式风格的。

默默低烧

我也比较喜欢电影,入了台玫瑰红,感觉影院箱子和HIFI箱子真是在声音上是有差别的,影院箱修饰比较多,注重各种声音是否凌厉,HIFI箱子就比较细腻了。

默默低烧

LZ不要停,把全景照放出来啊,

默默低烧

相信煲开之后你还会惊艳到的,刚开声的玫瑰红还不是最佳状态呢。
秋心如海复

默默低烧

期待楼主上照片,看看家里是怎么布局的。