爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 崭新的大世纪已经看了两天电影听了两天音乐了,感觉实在是太棒了

初上烧路

无愧于我这半年多来的期待,终于让我赶上了双12,让我入手了世纪。看电影不说,这影院听交响乐的那种优雅的通透都让我觉得非常地舒服透彻。真是极致的音响系统。就是送货有点慢了,让我这个好等啊。不过送货质量是真不错,一点磕碰都没有,完完美美地就送到我的家中了,太爽了。

初上烧路

我的世纪也送到了。我也是今天昨天看了两天的电影,听了两天的音乐。感觉这次双12的剁手活动真是太值得了。这通透的高音和震撼的低频,真是无愧于大家都赞叹的旗舰影院级别应该有的实力啊。

初上烧路

毕竟是这么豪华的大影院,送货速度肯定不会太快了。毕竟是保质不保速啊。我对德邦的理解,都是尽力做到完美无缺地送货的。慢几天总比到家收不了强。看着楼主仿佛看到了当初的我啊。我当初也是这样,第一次听到世纪这样的带式高音,就对着通透亮丽的高音非常满意了,听听《命运交响乐》那气势那细节,真是万中无一了。

默默低烧

世纪的带式高音,软球顶高音和DPS的双低音都是不应该忽视的单元设计。包括坡型的箱体。这样看电影气势十足,听音乐柔顺细腻。我觉得才是最为极致的影院了。恭喜楼主的世纪到货了。希望以后能好好地享受享受电影了!呵呵。

初上烧路

不复杂 发表于 2015-12-13 20:55
我的世纪也送到了。我也是今天昨天看了两天的电影,听了两天的音乐。感觉这次双12的剁手活动真是太值得了。 ...

恭喜你。之前看了你的帖子。看来这次活动选择世纪的还是非常不少的啊。确实这世纪的带式高音还是非常吸引我的。不知道老兄是不是被带式高音吸引到的。

初上烧路

变形夜 发表于 2015-12-13 21:43
世纪的带式高音,软球顶高音和DPS的双低音都是不应该忽视的单元设计。包括坡型的箱体。这样看电影气势十足 ...

谢谢你。我现在也觉得世纪非常极致了。虽然我没怎么看过其他的家庭影院。不过大家都这么说,现在效果也是让我感同身受了呵呵。

初上烧路

恭喜楼主,带式高音和软球顶高音的声音是细腻柔和的,确实是听不腻的好声音。如果是一般的声音就会有毛刺,那就很容易听听就感觉厌烦了。发烧而言我觉得,无论是电影还是音乐,都得要世纪这样的影院啊!

初上烧路

楼主好好地享受享受世纪吧。世纪这样的五单体,带式高音和DPS的双低音。确实是HIFI方面和AV方面都非常的极致了。相信楼主已经很快了解了真正的J家庭影院的乐趣了。

初上烧路

楼主也是沉得住气啊看起来,半年多期待了非要等到双12再入手。世纪的这样的五个单体单元,确实让我也觉得无论是看电影还是听音乐都非常的出色了。