爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 赶上了末班车,下单了旋木。

初上烧路

今天是双12,也是爱菲网的这次活动的最后一天了,决定在这一天下单旋木了。希望以后也能享受享受旋木的木质号角,听一听高音是什么感受的。希望快点送到。

初上烧路

楼主真是不紧不慢啊,这都活动的最后一天了才下单。我是昨天才发现的这次活动,昨天下的单,这我还后怕呢,这么优惠的活动要是错过去了可得把我郁闷的。幸亏让我赶上这次活动了哈哈。

默默低烧

早买好了,哈哈就专心在家等着旋木送到我家就行了。很快我也能享受到这通透靓丽的号角之声了。我感觉还是非常期待的。感觉就这两天就能送到了。

默默低烧

楼主想要领会领会旋木的号角高音。我觉得楼主到时候一定会爱上旋木的,这通透靓丽的声音是非常出色的。表达高音的延展性的还原力,细节感和层次感,以及最难得的真实声场。都非常的舒服好听,我相信楼主这次末班车是会满意的吧。

初上烧路

明天又是晴天 发表于 2015-12-12 15:35
楼主真是不紧不慢啊,这都活动的最后一天了才下单。我是昨天才发现的这次活动,昨天下的单,这我还后怕呢, ...

我也是今天才下单的,不过我买的是天弦。确实挺后怕的,万一错过这次活动,真是要再等一年了。春节元旦什么活动力度也肯定比不过双11 双12啊·错过了双11必须得赶上双12了。