爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 大家乘着这次活动购买音箱的,一折的配件都选择了什么?

初上烧路

我在发烧线和脚架中犹豫了半天,最后还是选择了发烧线。毕竟这次一折太便宜了,虽然我是木耳也许听不出来线材的作用。但是想到能听到音箱音源功放和线材都是最完美的音响系统还是很爽的,先放在书桌上听听天弦吧,以后有机会再入手一对脚架。

初上烧路

我是为天弦配上了一对脚架。我也是木耳,感觉自己还没到烧线材的份上,也许对我来说。一对能减少谐振的脚架比线材更加能提升音乐品质了呢。

默默低烧

脚架还是非常重要的,像楼主这样放在桌子上。共振问题会挺明显的,尤其是天弦这样声音清澈的音箱,还是应该避免一切杂质才能有最完美的好声音的。不过楼主真的想要线材也可以了,毕竟买东西都是为了自己开心的。

初上烧路

原本想着旋木用来唱歌买一个话筒呢,后来知道了旋木不适合用来唱歌,那我就选择脚架了。放在脚架上看着还是比放在地上放在桌子上放心的。

默默低烧

脚架和线材都是非常重要的,尤其是楼主这样听HIFI音箱的。我建议还是脚架和线材都选择,不过这次只能选择一件,可以选择打折前比较贵的线材,然后再买一对脚架。或者问问客服,看看能不能申请申请。

初上烧路

我选了一对脚架,看着很漂亮。放上天弦肯定更加漂亮了。对线材要求不高,附送的普通线材就足够我听了。