爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 天弦今天终于有货了,等了两天让我赶上了,一早就下单了

初上烧路

一开始就想发帖的,没敢来,怕万一在被抢了怎么办··这次是确实下单完成了发帖来炫耀炫耀。5500带功放的天弦就要到家了,真是开心啊。终于让我等到活动中的天弦了。

初上烧路

我也是,12月活动一出来就等着下单入手天弦呢。结果前天没有货,昨天我也没赶上,真是吓得我出了一身冷汗啊,幸亏是今天有货了。起了个打造赶紧下单了。这下可以放心的,就等着天弦能够送到我家,让我享受享受清澈的人声了。

默默低烧

恭喜楼主,楼主马上又能感受到天弦聆听人声歌曲的清澈和毒了吧。虽然我早就拥有了天弦,但是看到这么多与我志同道合的朋友,感觉还是非常欣慰非常不错的。

初上烧路

烟花易冷 发表于 2015-12-9 14:25
我也是,12月活动一出来就等着下单入手天弦呢。结果前天没有货,昨天我也没赶上,真是吓得我出了一身冷汗啊 ...

哈哈,我也是挺害怕的。心想天弦存货就这么少,这么长时间都没货了?幸亏是今天让我抢到了天弦了。就是不知道送货速度快不快,得等几天啊,希望物流给点力啊。

默默低烧

恭喜楼主马上就能拥有天弦了。还是我比较机智,7号一早就下单购买了天弦,不用像楼主这样担惊受怕的,而且也可以比楼主早几天到货吧,到时候再来交流啊。

初上烧路

恩多 发表于 2015-12-9 15:30
恭喜楼主马上就能拥有天弦了。还是我比较机智,7号一早就下单购买了天弦,不用像楼主这样担惊受怕的,而且 ...

确实啊,以后买东西还是应该赶早的。不能再这么等到一般,货都被抢完了才跑去购买,实在是太惊险啊,差点就买不到了。