爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 请问这次活动,旋木送的X8功放怎么样?看着挺漂亮的

初上烧路

知道了旋木的效果确实是不错,很适合我的耳朵,打算下单了。就是不知道这个功放怎么样,看着挺漂亮的,那效果如何呢。用不用换功放呢?

初上烧路

我觉得X8这功放是非常不错的,毕竟是胆机,声音非常的有韵味有质感。柔顺细腻音乐味挺浓的。我感觉配合上旋木这样的木质号角,本身旋木细腻柔顺通透的音色个能被释放和推送出来了。还是相当的不错的。

初上烧路

我直接下单了旋木和X8了,我觉得既然是官方送的,那效果肯定没问题。要不他们也不会搭配了。而且我一直知道胆机对音乐的表达是多么的出色,这么漂亮的外观,肯定没问题,楼主放心吧。哈哈我就等着旋木送到家了。

初上烧路

年轮 发表于 2015-12-8 15:40
我觉得X8这功放是非常不错的,毕竟是胆机,声音非常的有韵味有质感。柔顺细腻音乐味挺浓的。我感觉配合上旋 ...

有用过X8的人说我就放心了。看来胆机是很不错啊,不仅是漂亮,声音也很好的么。这次真是要下单了。希望效果让我满意!

初上烧路

真实空间 发表于 2015-12-8 16:11
我直接下单了旋木和X8了,我觉得既然是官方送的,那效果肯定没问题。要不他们也不会搭配了。而且我一直知道 ...

你说得有道理。我也喜欢我的旋木可以早点送到家啊,等到了家,大家一起再来交流交流煲机的心得啊。无论是音箱还是功放。

初上烧路

X8没问题,无论是外观还是内在的音质我都非常的喜欢。楼主放心吧,绝对是配得上旋木的一款功放呵呵。再选其他的搭配的楼主可以问问我客服,不过我觉得不如直接就选择是X8的。