爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 逐渐消失

[玫瑰红影院] 国产中端家用影院利器,人生第二套影院玫瑰红吐血巨作!

初上烧路

玫瑰红搭配低音炮很有必要的,否则空间感是有了,但是氛围还有气势还是欠佳的。

默默低烧

很多人忙着抢激昂的时候,我入手了玫瑰红,虽然贵一些,但是我觉得也是值得的,寂静式箱体的电影表现力是我从其他影院上从来没感受到过的。

默默低烧

玫瑰红这套箱子的电影表现力我认为在8000一下这个价位中也称得上是一流的了。

默默低烧

寂静箱体对观影的影响确实不小,相比其他影院,明显感觉声场更加开阔,包围感更强,各种细节也更为真实。

默默低烧

素色 发表于 2015-12-23 11:40
入手了激昂,功放配的是先锋,客厅面积不是很大,觉得要是买玫瑰红的话显得有些拥挤了,而且和我家的风格也 ...

玫瑰红也不大啊。老兄客厅面积是多少?我感觉玫瑰红也是相当小巧的影院了。放在客厅中绝对放得下。

小烧怡情

这图颜色怎么重啊- -

默默低烧

我感觉比起小型卫星箱,还是得买玫瑰红这样的家庭影院。这才是真正的家庭影院啊。那样的卫星箱我感觉都不能称之为影院。

初上烧路

楼主说鱼说玫瑰红这样的家庭影院比楼主以前杰士的卫星箱强了多少强在哪里呢?我之前还想买一个卫星箱的,后来感觉还是真正的家庭影院比较好。

默默低烧

感觉真要看电影还是需要一个低音炮的,玫瑰红这低音炮也是挺强大的,低音单元够大。看电影的低频量感和动态都能有所保证了。

初上烧路

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

比重测试仪
http://www.cntrades.com/b2b/bjeternal12/sell/itemid-65992595.html
http://bjeternal.cn.makepolo.com/companyProduct.html
http://www.caigou.com.cn/c56451/product_list_38576_75174.shtml

初上烧路

空间感强烈的观影效果,声场大,气势足正适合玫瑰红,寂静式箱体地阿莱的空间感就是最让人有代入感的。