爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 双12了,想入手一套能看电影能听音乐的5.1,激昂可以吗?

初上烧路

开始是打算在玫瑰红和激昂之间选择一款,但是玫瑰红单看虽然挺好看的,但是和我新房的装修不是很搭调,况且小弟今年26,激昂的外形和设计更年轻化一些。
平时主要是看电影,但是老婆平时做家务收拾房间又喜欢放些音乐听,主要放一些国语流行之类的。各位大侠们,小弟想入手激昂套装,请问这个影院能满足我的要求吗?

默默低烧

入门级别中我认为激昂是HIFI和AV比较兼顾的一款影院了,有超高音号角,还有侧置低音,高频的延伸,低频的下潜都称得上是可圈可点了。人声的密度和感情也不错的。

默默低烧

觉得玫瑰红也没什么不妥,红木的质感更骚啊。虽然电影和音乐方面的表现激昂发挥的更均衡一些,但如果单论电影效果,玫瑰红还是更有气势的。

绝对老烧

对HIFI要求如果不是非常高的话,激昂可以满足日常的听音需求了,当然HIFI和AV从本质上还是有区别的,一个更注重音乐性,感情,素质方面。一个更注重气势,音染与震撼程度。

默默低烧

入吧,不会后悔的,而且现在双12活动的价格优势很明显。

默默低烧

感觉音乐性一点不比同档次的HIFI箱子弱多少,不但该有的素质一样不缺,还有着自己独特的味道。
玫瑰香自苦

默默低烧

玫瑰红看上去确实有些传统了,年轻还是激昂吧,黑色的钢琴漆面板和各种装修风格都能百搭。

初上烧路

冰色琥珀 发表于 2015-12-2 11:14
觉得玫瑰红也没什么不妥,红木的质感更骚啊。虽然电影和音乐方面的表现激昂发挥的更均衡一些,但如果单论电 ...

红木确实高大上一些,但是家里的装修比较偏欧式一些,很简约,感觉它更适合古典中式类的房间。

默默低烧

两个都不错,不过要论均衡的话,激昂应该是更突出一点。

初上烧路

黑夜未至 发表于 2015-12-2 11:18
对HIFI要求如果不是非常高的话,激昂可以满足日常的听音需求了,当然HIFI和AV从本质上还是有区别的,一个更 ...

谢谢大侠,那小弟就入激昂了,那个满4000一折购入的脚架能不能用在激昂环绕上?