爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 幸亏HIFI活动是7日之后开始的,我钱还没准备好呢。

默默低烧

6日发工资,7日有钱了直接买一套旋木,要是现在开始7日就结束了。那我可得郁闷坏了哈哈。

默默低烧

快去筹备吧,等着7号一早晨就下单吧,要不没准会被抢没了。楼主这是比较幸运的,正好赶上工资发下来,还有活动。

默默低烧

楼主也是心够宽的,现在呢钱还没准备好呢。难道楼主平时就没有点存钱么,旋木这次互动还这么便宜的价格了。我早就准备好钱啦,就等着活动呢,到时候,直接下单不解释啦。

初上烧路

楼主还挺开心啊,7号以后才开始我,我还郁闷着呢,还得再等7天才能下单天弦,我都等不及了。钱早就准备好了我。。

默默低烧

风在这 发表于 2015-12-1 15:11
楼主也是心够宽的,现在呢钱还没准备好呢。难道楼主平时就没有点存钱么,旋木这次互动还这么便宜的价格了。 ...

哈哈,钱双11都花完了。幸亏双12还有活动,而且赶上我发工资有余钱了,我也要享受享受音乐啊!

默默低烧

暖风中 发表于 2015-12-1 15:42
楼主还挺开心啊,7号以后才开始我,我还郁闷着呢,还得再等7天才能下单天弦,我都等不及了。钱早就准备好了 ...

不急,反正还7天,这么多天都等过来了,闭闭眼就过去了。然后就下单再等几天,你的天弦,我的旋木到家!