爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[红号EX] 买了红号EX之后终于明白,什么才叫作看电影

初上烧路

看我之前已经是看过很多片的大片,环太平洋,侏罗纪世纪,黑暗骑士。感觉这效果真的是完全不一样啊,之前只看个剧情这回感觉自己才是真真正正的在看电影了,太爽了,太震撼了。哈哈我都语无伦次了。等有机会我也来晒晒图。

默默低烧

是啊。之前我还自诩为资深电影迷呢,有了红号EX我才明白,这么多年的电影除了去电影院看的,其它都是白看了啊。这震撼的动态,这强大的立体声场,真的是比在2.0声道的电视或者电脑上看的强大太多太多了。

默默低烧

楼主是刚红号EX到货了么,什么时候买的。如果楼主喜欢看这种大片,环太平洋,侏罗纪世纪,黑暗骑士。那红号EX确实是太合适不过了,那爆炸场景,格斗场景一波又一波传过来的气势,仿佛能让地板都摇动起来气势看电影确实是最爽最震撼不过的,难怪楼主会语无伦次了哈哈。

初上烧路

银月 发表于 2015-11-25 11:07
楼主是刚红号EX到货了么,什么时候买的。如果楼主喜欢看这种大片,环太平洋,侏罗纪世纪,黑暗骑士。那红号 ...

是啊,就是双十一活动下单购买的。看这些大片确实红号EX非常的震撼啊。就像你说的,而且我坐在沙发上,总感觉热血会被震撼的声浪点燃,激动得想要跳起来了,哈哈,太爽了。

默默低烧

楼主有机会了一定要来晒晒图啊,等着看楼主的晒图。看上去楼主是非常的兴奋了,不知道这些天除了这三部还看了哪些电影,一定都很爽吧。

初上烧路

十七点钟 发表于 2015-11-25 12:16
楼主有机会了一定要来晒晒图啊,等着看楼主的晒图。看上去楼主是非常的兴奋了,不知道这些天除了这三部还看 ...

一定来晒图,这些天确实看得很爽。不仅是最近声效特效强大的好莱坞大片看得非常爽,看以前DVD的老一些的大片,声效依旧感觉非常的爽!