爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 爱菲和坚果合作了,什么时候能跟播放器的公司跨界合作啊

初上烧路

也推出个音源+音箱的套餐,好音源配上好音箱,欣赏HIFI音乐更给力了,也能更便宜了,期待啊。

初上烧路

确实,楼主这个建议好。影院我已经有世纪了,音乐性也很不错了。不过到时候来一个播放器和天弦的套餐,听歌就更方便了。不知道爱菲有没有这个意向更其它公司做合作,出了套餐必入啊。

初上烧路

想买音箱还等什么套餐啊,毕竟音箱是最重要的,我有一套VIVO的音乐手机,感觉做音源也很不错了。等月底就下单购买天弦去了。

默默低烧

清泉石上流 发表于 2015-11-23 17:02
想买音箱还等什么套餐啊,毕竟音箱是最重要的,我有一套VIVO的音乐手机,感觉做音源也很不错了。等月底就下 ...

确实HIFI系统最重要的还是作为终端的音箱,我同意你的看法,与其等不知道有没有的套餐活动,不如直接现在下手购买了,可以好好地享受享受音乐了。

默默低烧

徕卡 发表于 2015-11-23 17:19
确实HIFI系统最重要的还是作为终端的音箱,我同意你的看法,与其等不知道有没有的套餐活动,不如直接现在 ...

我是手机+AB,打算换一套设备的,以后有机会,我也换播放器+天弦吧。