爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 我的玫瑰红,我的新生活

初上烧路

很早就想拥有一套独立家庭影院系统,趁着今年换了复式房,终于圆了这个梦。组建影院系统过程中,花了最大心血的就是音响系统的选择,毕竟家庭影院的灵魂是音响。本人音箱知识是准菜鸟级别,唯一确定的是预算一万以内,于是从年初开始了从飞利浦的廉价AV音箱系统到雅马哈影院系统到各种品牌的漫长而痛苦的考察,直到一天偶然发现了爱妃网,对玫瑰红一见钟情,果断入手。之后经过漫长的装修,一件件配置,终于在9月将独立影院系统打造成功。

初上烧路

系统配置:
投影机:BenQ i700
幕布:经科106吋画框幕
音响:玫瑰红5.1音箱(含低音炮)
功放:Yamaha Rx-V375 5.1声道功放(玫瑰红套餐)
播放机:海美迪Q10 八核

IMG_20151114_121555.jpg IMG_20151114_121657.jpg

IMG_20151114_121631.jpg IMG_20151114_121624.jpg

初上烧路

由于追求最大尺寸屏幕,主音箱摆放有些局促,委屈玫瑰红了!

初上烧路

环绕因地制宜,悬挂放置,效果还不错。

IMG_20151114_121643.jpg IMG_20151114_121708.jpg

初上烧路

不得不说玫瑰红作为影院音响效果太赞了,高音明亮,中音温暖,人声还原效果极佳,低音层次感和震撼感均很不错,播放《星期穿越》时,对低沉深邃的管风琴背景音乐表现非常好,有极强的影院临场感。播放强低音时,能明显感觉到沙发和裤管的震动,真的没得说。

初上烧路

本人非HiFi发烧友,玫瑰红的音乐表现力已经完全可满足我的耳朵了。除了看电影,我最喜欢做的事就是打开功放自带的调频收音机播放音乐广播,躺在沙发上一边听音乐一边进行手机阅读。由于处于顶楼,几乎可以收到近百个调频台,我感觉已不需要其它音乐资源了。

初上烧路

如今,在家看电影、听音乐已成为我的生活新常态。,玫瑰红成为我舒缓压力的宁静港湾,又如一位越来越亲近的良友,不知不觉在提升我的生活品位和生活质量。我庆幸自己做出了拥抱生活的正确选择!当然,正确选择也还包括这个运动木屋。

不断中烧

楼主这个房间给人一种宁静海边小木屋的感觉,非常惬意。一直都很向往找一个景色优美安静自然的地方有一套自己的房子,远离喧嚣,安逸的享受生活。

默默低烧

很漂亮,有独立的房间,而且器材也很专业了,楼主不打算做一些声学装修什么的吗?简单处理一下效果还会有很大的提升的。

不断中烧

今年八月份入手的玫瑰红,可以说得到的惊喜和楼主一样。电影效果确实没得说,除了各种大片表现力强以外,拿来看电视剧也不错,
最近在看琅琊榜,以前感觉电视剧就是浪费时间,各种武侠电视剧更是不屑一顾,但是有了玫瑰红发现自己看上就根本停不下来,已经有种入戏的感觉了。。氛围非常感人,。

默默低烧

木屋看上去很赞,楼主很会享受人生,影音室+运动木屋,心理和身体都能得到放松与锻炼。

初上烧路

下单的玫瑰红也快到货了,越来越期待了,也打算腾出一个房间做影音室,楼主的沙发多少米入手的?