爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 天弦与丹拿DM2/7和DM2/8

默默低烧

本人在网上看到丹拿DM2/7和DM2/8跟天弦这么像几乎一样,但是天弦和他们谁的声音更好呢?

天弦

天弦

丹拿DM2/7

丹拿DM2/7

默默低烧

我来说说这个问题吧。
丹拿这箱子我在买天弦之前就看到了,当时跟楼主是一样的问题,想知道效果到底怎么样。
当时就问了我的老烧朋友,他知道我的情况,直接就说让我买天弦。
我说为什么,明明差不多。
他说,丹拿不好推。可是我还是不明白。
他说,丹拿箱子是不错,但是需要好的功放来推,天弦他看了,很好推,因为我也不是说特别烧的发烧友,但是也喜欢好声音那种的,他说,如果没有好的功放推丹拿,声音出不来,而天弦不一样,很好推,声音煲煲就可以很好听,所以最后我买的天弦,我承认丹拿的声音我没听过,但是我觉得天弦声音很好,解析力很高,声场也不错。

默默低烧

很荣幸,这两个箱子我都听过,但是说实在的,我觉得声音上来说,我没有听出多大区别,说谁好谁不好,其实我也没玩过几年箱子,耳朵吧还听不出来谁好谁坏了。就感觉都不错,哈哈

初上烧路

当初我想买的就是这个丹拿的DM2/7,去某宝买的。当时还挺高兴的呢,买到家一听哪也不是哪。请教了高烧大神才知道,买到假货了。最后跟商家一顿吵啊才退了货,还MB自己搭的运费,艹。差点没跟老婆吵起来。最后找来找去还是买了天弦,感觉有官网,购买肯定放心。拿回家听人声确实好听。跟之前的假货一天一地。觉得这次才算买对了,买东西还是得来更加放心的。

默默低烧

没听过丹拿的DM2/7和DM2/8,这么看确实好像啊。感觉丹拿这么大的品牌,声音肯定不会错吧。不过感觉丹拿都说挺难推的,还得花预算在功放上。这个天弦商家还能推荐搭配功放了,直接购买一套就行了,不用多费心。我是比较喜欢这样的吧。