爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 天猫购买的耳机已经到了,就等着爱菲的天弦也能送到了

初上烧路

昨天下单有点晚了,得让我好等啊。真想要听听天弦的人声表现。不过,十一月的人真是忍不住就会剁手啊。

默默低烧

楼主的耳机买的是什么啊。楼主这是打算一步到位成为高级发烧友啊。直接耳机音箱都到位了。不知道楼主的耳机是什么,不过天弦这音箱的声音听人声是非常醇厚的。绝对是最极致的音箱了。祝福楼主能早日到货吧。

初上烧路

谨记 发表于 2015-11-11 14:36
楼主的耳机买的是什么啊。楼主这是打算一步到位成为高级发烧友啊。直接耳机音箱都到位了。不知道楼主的耳机 ...

SE215。耳机主要还是出门听的。在家还是听天弦就够了。相信天弦表现下的人声是最能让我满意的,也谢谢你的祝福。

默默低烧

飘在我心间 发表于 2015-11-11 15:16
SE215。耳机主要还是出门听的。在家还是听天弦就够了。相信天弦表现下的人声是最能让我满意的,也谢谢你 ...

SE215还可以啊,想比它的价位来说,出门听听流行还是非常不错的了。不过在家听确实还是得用天弦比较好,影响本身就比耳机好,还有了这么大的价位差距。

初上烧路

谨记 发表于 2015-11-11 16:01
SE215还可以啊,想比它的价位来说,出门听听流行还是非常不错的了。不过在家听确实还是得用天弦比较好, ...

嗯。我就是这么想的,出门听听流行,听听人声。在家还是用天弦这样的更加极致一些的音箱来听歌比较好。