爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 又让女朋友发现这里了,请问旋木怎么样啊

初上烧路

她看中这个双十一的活动,看上了旋木的外观了,瞬间就迷上了。非让我买一个放假中,请问这个旋木怎么样啊,漂不漂亮啊,听歌好不好啊,这次是不是优惠的啊,小白什么都不懂啊。

初上烧路

楼主眼光果然够毒,一来就看上了号角,我也看上了,至少奈何手头实在无毛爷爷,委屈的入了AB,现在正在煲箱当中,祝楼主也早日拿到自己的爱妃

默默低烧

楼主不是发烧友吧。不过购买一个旋木这样的音箱也相当不错,它的声音是那种通透的细腻的。放在家中,和女朋友听几首民乐还是非常有情调的。这次双11活动优惠程度确实也是挺大的。至于外观是古香古色的实木式的,我是很喜欢的,不知道楼主怎么看。

初上烧路

我已经下单旋木了。楼主是和女朋友同居中么现在二人世界来一套旋木欣赏欣赏动人的音乐,点上点烛火,吃点蛋糕,那肯定非常浪漫了。等成家了,再来一套大影院,肯定非常漂亮了。

默默低烧

楼主的女朋友不是乱花钱的类型啊。还是非常有眼光的了。旋木声音大家都说很痛哦图,我直接下单了,相信会非常不错的。楼主这次购买了旋木,妹子女友也不会去败其它的没有用的东西了。

初上烧路

潴頭 发表于 2015-11-10 11:34
楼主眼光果然够毒,一来就看上了号角,我也看上了,至少奈何手头实在无毛爷爷,委屈的入了AB,现在正在煲箱 ...

哈哈是我女友要下单旋木的。可不是我AB我们也看了看,感觉评价也是相当不错的啊。好好的欣赏欣赏音乐吧。

初上烧路

甜蜜 发表于 2015-11-10 15:24
我已经下单旋木了。楼主是和女朋友同居中么现在二人世界来一套旋木欣赏欣赏动人的音乐,点上点烛火,吃 ...

是。马上结婚了。你说的这想想确实挺美好的,不过谁没事点蜡烛谁没事吃蛋糕去··不怕着火不怕长胖么。。