爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 现在的网购时代真是美好啊,活动多还送货上门。

初上烧路

国美的苏宁的很少有这么大的活动了,而且还得自己出去买。看着现在的雾霾天,还是在家下单,然后等着送货上门,这样比较美。

初上烧路

确实挺方便的。直接就能送货上门了。而且网上买也放心了,去实体店买,总感觉会有假货山寨货,还是得感谢时代的发展了。

初上烧路

送货上门的其实都是次要的。还是楼主说的,苏宁和国美的,哪有这么大的活动去。都是店大欺客了,便宜50就算大促销了。哪像爱菲这次持续这么长时间还这么优惠的。以后买东西还是得网购了,实体店早没落了。

初上烧路

老唱片 发表于 2015-11-7 20:36
送货上门的其实都是次要的。还是楼主说的,苏宁和国美的,哪有这么大的活动去。都是店大欺客了,便宜50就算 ...

说的就是这点,现在国美他们已经很少搞活动了。搞活动也很少能知道的,而且更不会像爱菲这样这么优惠了。再加上省得出去转悠了,实在太美了。

初上烧路

楼主购买了什么器材了没?我选择的是天弦,网购唯一的缺点就是得等送货啊,我都急不可耐了,快点来啊我的天弦。

初上烧路

强大的心 发表于 2015-11-7 22:22
楼主购买了什么器材了没?我选择的是天弦,网购唯一的缺点就是得等送货啊,我都急不可耐了,快点来啊我的天 ...

毕竟天弦或者影院这样的贵重物品,肯定要谨慎送货的,以免有磕碰,所以快递也是宁愿慢一点也希望不要让货物出现什么意外吧,要不摆在家中那看着多别扭啊。