爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 呵呵,真好,赶在光棍节前夕让我再度成为了光棍。

初上烧路

什么也不说了,买一套天弦慰劳慰劳自己吧,自己一个人想买什么买什么,没人管,这样才叫开心。

初上烧路

楼主怎么了,发什么了什么事了么?失恋了?我也趁着这次活动下单购买了天弦,也算是和朋友志同道合了,所以楼主听着天弦,开心开心吧。

初上烧路

音乐不会背叛我们,音乐会永远爱着我们和被我们爱着。所以能在天弦的醇美的人声音乐下陪伴,也是一种更好的享受了。楼主这么想是不是觉得很幸福了?

初上烧路

月天 发表于 2015-11-5 13:55
楼主怎么了,发什么了什么事了么?失恋了?我也趁着这次活动下单购买了天弦,也算是和朋友志同道合了,所以 ...

没什么,不想说,只是看清了人了。希望兄弟的天弦早点到吧,我也也希望能早一日到,我太需要天弦的陪伴了。

初上烧路

清澈小湖水 发表于 2015-11-5 14:33
音乐不会背叛我们,音乐会永远爱着我们和被我们爱着。所以能在天弦的醇美的人声音乐下陪伴,也是一种更好的 ...

嗯,你说得对,音乐比人心好懂多了。如果早日能让天弦醇美的声音陪伴着我,我肯定就能早日开心起来了。

默默低烧

不管是什么情况,楼主有了天弦以后。请她或者是他也来聆听聆听天弦醇美的人声,我相信事情会发生转机的不是么。

默默低烧

恋爱是不靠谱的,哈哈。只有音乐才是最美好最靠谱的,无论什么时候,睡前,饭后,开心时,难过时。听几首音乐,那都是一种享受。

初上烧路

不用在乎那些东西啊,好好的享受音乐吧,哈哈,兄弟我相信你会开心起来的。

初上烧路

不知道楼主发生了什么,不过我能和我的她一起享受天弦重放出的发烧人声,我对我的未来非常期待了。