爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 真是没想到,我居然也成为了发烧友了。

初上烧路

本来听歌一直都是能听就行了,从来没像朋友那样烧过耳机。可这次真是没有禁住活动的诱惑,下单一个旋木了。让我也成为一个小发烧友了吧。

默默低烧

每个人都会热爱音乐,喜爱着音乐的。所以理论上每个人都有成为发烧友的潜质。所以才会像群主这样,看到双11货单一心动,就入手了天弦这样的HIFI了吧。

初上烧路

爱家人 发表于 2015-11-5 10:50
每个人都会热爱音乐,喜爱着音乐的。所以理论上每个人都有成为发烧友的潜质。所以才会像群主这样,看到双11 ...

有道理。我朋友烧耳机的都很羡慕烧音响的,这下我也能有在他们面前嚣张嚣张的资本了。

初上烧路

我也要变成一个发烧友了。只要我的旋木来到家中,放在我孩子的书房,肯定能让我愈加的爱上音乐了,不知道儿子回来时还有没有他看书的地方啊。

默默低烧

旋木的木质号角声音通透靓丽,还是非常好听,非常能陶冶人情操,听听古典乐绝对舒服。恭喜楼主下单了旋木啊。

初上烧路

夺月 发表于 2015-11-5 11:41
旋木的木质号角声音通透靓丽,还是非常好听,非常能陶冶人情操,听听古典乐绝对舒服。恭喜楼主下单了旋木啊 ...

谢谢。我还是喜欢听古典乐的,也是在朋友的IE80 C4的熏陶下耳濡目染的吧,希望旋木能让我也达到那般的古典乐的欣赏水平。

初上烧路

热爱音乐的人都很有可能成为烧友的,毕竟在HIFI器材下重放出来的音乐,才是最细腻最通透最好听的音乐。也最能让音乐爱好者满意了。