爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 听了一圈,还是王菲的歌好听!

小烧怡情

入手天弦两年了,各种人声都听个遍了,蔡大妈的磁性,邓丽君的甜美,梅艳芳的妖艳,降央卓玛的醇厚。。。等等!
都不如王菲的空灵,还是王菲的声音更耐听,更有灵性!百听不厌!

初上烧路

我也很喜欢王菲。感觉王菲这么多年过去,声音越来越好听,越来越年轻,越来越透着仙气儿了。也许是我现在开始使用天弦这样的人声音箱的缘故吧,才觉得王菲的声音不一样了,更好听了。尤其是最近大红的《匆匆那年》王菲的声音真是引人深深向往。

初上烧路

而且王菲的歌声确实好听。非常的灵性。不过楼主说的其他歌手。蔡大妈的磁性,邓丽君的甜美,梅艳芳的妖艳,降央卓玛的醇厚。我也都很喜欢,这些女声用天弦来播放全部都是百听不厌的好听声音。

初上烧路

秋田 发表于 2015-10-19 10:51
而且王菲的歌声确实好听。非常的灵性。不过楼主说的其他歌手。蔡大妈的磁性,邓丽君的甜美,梅艳芳的妖艳, ...

怎么都是女声啊。天弦听男声也很不错的,毕竟是这样的中性人声人声。男声的那种力量和磁性。用天弦播放一下,也是非常好听非常有味道的。

初上烧路

我也喜欢王菲的歌曲。哈哈,尤其是用天弦重放王菲的歌曲,感觉越来越好听了,比起以前记忆中的王菲好要好听。

初上烧路

王菲的歌确实好听。那种空灵的感觉特别棒。不过我还是喜欢用天弦听听男声,感觉男声方面天弦真的是非常的毒啊。非常的好听。窦唯,赵鹏,李宗盛。都是那么的棒。

初上烧路

我最喜欢的不是王菲。我最喜欢的还是梅艳芳的老歌。感觉那首《女人花》用天弦重放一下,那种醇美和感动,实在是太好听了。

初上烧路

王菲的声音确实好听。那种空灵。尤其是我喜欢的老歌,《红豆》《容易受伤的女人》用天弦播放一下,感情太深厚了。那种能打动人心的氛围,做的再好不过了。

默默低烧

我还是喜欢窦唯的。哈哈。也许是因为我更加喜欢男声和摇滚吧。感觉用天弦听听《暮春秋色》,那种仙气,那种纯净的已经被表达的非常好,密度和人声的质感都是非常好的一个水准了。

初上烧路

回复一下吧

http://tieba.baidu.com/p/4083688543户籍查询http://tieba.baidu.com/p/4083688543

初上烧路

谁的付出 发表于 2015-10-26 15:06
我还是喜欢窦唯的。哈哈。也许是因为我更加喜欢男声和摇滚吧。感觉用天弦听听《暮春秋色》,那种仙气,那种 ...

王菲其实受窦唯的影响挺大的。无论是曲风还是台风。不过我对他们的感情不感兴趣,我感兴趣的就是用天弦聆听王菲和窦唯的歌曲而已。