爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 出差回来正好看见大礼包活动,这必须得下单一记了吧

初上烧路

国庆节完了就把我赶山上去了,这终于干完活回家了。居然还能赶上个活动,看来是老天眷顾我啊。哈哈
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

默默低烧

楼主还是需要上山工作么,有点辛苦啊。这倒也不错,下单一套世纪,回家幸福享受去。看看电影听听交响乐,肯定非常棒。而且居然还赶上了活动,公司不给楼主加班费,爱菲给了。哈哈。

默默低烧

确实这次活动优惠了这么多。2000的大礼包还送低音炮什么的。真是超乎我想象了。以后这楼主再出去出差,肯定更郁闷了,想着回家好好地用世纪通透靓丽的带式高音看看电影听听音乐,这叫一个归心似箭,度日如年啊。

初上烧路

卡萨龙 发表于 2015-10-15 15:27
楼主还是需要上山工作么,有点辛苦啊。这倒也不错,下单一套世纪,回家幸福享受去。看看电影听听交响乐,肯 ...

加班费还是肯定给的。正好这点加班费用来买世纪了。不过要不是优惠这些,还真不够了,还得申请资金去~

初上烧路

变形夜 发表于 2015-10-15 16:00
确实这次活动优惠了这么多。2000的大礼包还送低音炮什么的。真是超乎我想象了。以后这楼主再出去出差,肯定 ...

想想确实啊。希望以后不要再出差不要再上山了。一去十来天的。这没电影看多郁闷啊。

默默低烧

楼主这是果断的人啊,我的朋友还在犹豫呢。其实这么好的机会我感觉还是要抓住的,让它白白溜走就太可惜了。

初上烧路

我下单买了个DG2

初上烧路

恭喜啊。感觉红号DGII也相当不错的。主要是看着360°的全域号角还是挺眼馋的。不过我个人还是喜欢世纪的带式高音,不仅看电影,听听音乐也很爽。