爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧二号 同轴] 已经预定,这下终于能踏实的睡个安稳觉了。

不断中烧

从歌剧二上市就一直关注,谁知道开卖没多长时间就全面断货了,这段时间一直就在纠结中度过,到底是预定还是等等看有现货再说,每天睡觉之前躺床上脑袋里都是想的这些。
今天终于没忍住,订购了一套,主要看周围人预定的越来越多,而且到今天还没有现货,只怕以后越来越难买到。还是先预定了心里踏实一点。

不断中烧

楼主也是够纠结的,这箱子不预定等到有现货时不知道猴年马月了,制作太麻烦。现在第一批用户不知道有没有收到的,等听感出来如果符合我口味我也第一时间预定一套。

默默低烧

楼主预定歌剧二,前端用什么来推?我最近也口水这个箱子,苦于搭配问题。因为听说这个箱子是杂食全面类型的,还有人说没有特点就是歌剧二最大的特点。

不断中烧

午夜风 发表于 2015-10-10 12:18
楼主预定歌剧二,前端用什么来推?我最近也口水这个箱子,苦于搭配问题。因为听说这个箱子是杂食全面类型的 ...

同轴的箱子我认为还是配石机比较合适,速度感,动态方面往往都是要好于胆机的。

不断中烧

大海豚 发表于 2015-10-10 12:15
楼主也是够纠结的,这箱子不预定等到有现货时不知道猴年马月了,制作太麻烦。现在第一批用户不知道有没有收 ...

我现在也是这么觉得的,所以今天预定了,不能干耗了,干等不知道什么时候能买到,而且早买也早享受,音箱这个东西又很少降价,最主要的是我看这个箱子风格属于比较全面的,所以我觉得风格也应该能适合我的听音观。

不断中烧

楼主喜欢就好,这箱子做工真是不错,就是还不知道声音如何。期待楼主到货上个听感。

默默低烧

早买早享受,这箱子配置够强悍的,10寸的同轴单元,箱体都是实木的,我觉得光成本上就值回票价了,要不是需要预定有现货的话,我可能也撸一台,预定等不起啊。