爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: numlock

[旋木号角] 感觉用天弦听听爵士乐真是相当不错啊,非常有那种迷醉感

初上烧路

很喜欢中音萨克斯,感觉那种韵味可以全部蕴藏其中。迷醉和懒散的感觉让我在睡觉前听上一曲,就能够很好的进入状态了啊。

初上烧路

确实。天弦偶尔听听爵士乐确实不错。听听木吉他的声音也相当好,琴弦清脆的声音表达得相当的好听而且到位。总之我觉得还是非常不错的。

初上烧路

确实偶尔听听爵士乐也是非常舒服的。那种懒散感非常让我受用啊,尤其是睡前,用天弦播放几首爵士乐,立刻就能进入全身心放松的难得状态了。

默默低烧

木天 发表于 2015-10-24 11:24
确实。天弦偶尔听听爵士乐确实不错。听听木吉他的声音也相当好,琴弦清脆的声音表达得相当的好听而且到位。 ...

现在想来,果然是高还原的监听音箱啊。不仅是听人声,听什么歌曲都是如此的美好,木吉他弦乐爵士乐,都是能令人陶醉的声音。

初上烧路

我看了《爆裂鼓手》之后,就对爵士乐很感兴趣了。入手了天弦之后,用天弦聆听聆听爵士乐,确实非常的有风范,有感觉。