爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 想入G360,但是不懂音响,包括连接还有摆位什么的都不懂

初上烧路

看到G360还挺不错的,优惠还送专业的K歌功放,但是本人小白一个,没用过音响,什么都不懂,如果买到家用起来会不会很麻烦?

初上烧路

还有我看功放貌似也很复杂,功能好像很多,使用上会不会也比较复杂?我就想唱歌效果好就行了。

不断中烧

完全不麻烦,楼主到货有不懂的随时问就会有人解答的,爱妃也有专门的工程师,可以咨询他们。
我刚接触音箱时候感觉也很复杂,有什么煲箱,摆位,接线,还有各种输出输入的,但是用上之后发现太简单了。

不断中烧

叶良辰 发表于 2015-9-29 12:14
还有我看功放貌似也很复杂,功能好像很多,使用上会不会也比较复杂?我就想唱歌效果好就行了。

C5是很专业的K歌功放了,混响功能很好,使用上没什么复杂的。
至于G360的K歌效果,可以说是5000以下我用过最好的了,尤其是对人声的表现,密度很好,很扎实。

初上烧路

yiyang9909 发表于 2015-9-29 12:26
C5是很专业的K歌功放了,混响功能很好,使用上没什么复杂的。
至于G360的K歌效果,可以说是5000以下我用 ...

谢谢YIYANG9909,还有个问题,这箱子质量怎么样?还有那个舒尔的话筒效果和质量好吗?家里有小孩子,我一不注意他就会搞破坏。。