爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 物流神速,活动下单的玫瑰红正好赶在长假之前到货!

默默低烧

钜惠活动购买的玫瑰红收到,先要赞一下王工的服务,几乎把家庭影院的重点知识都给我传授一遍了。音箱做工音质各个方面都很满意,而且物流也很快,一点都不耽误事,正好放假就能用上。

默默低烧

恭喜楼主了,再用玫瑰红,确实不错,尤其是看一些国外大制作的战争片动作片什么的太爽了。

不断中烧

十一哪哪都是人,在家看看电影,也是不错的。
楼主买的是6400那一套吗?我入手玫瑰红时没买低音炮,因为预算不足了,能说一下加不加炮对玫瑰红声音的音箱大吗?

不断中烧

大海豚 发表于 2015-9-29 11:16
楼主买的是6400那一套吗?我入手玫瑰红时没买低音炮,因 ...

玫瑰红还是上低音炮吧,不像激昂有侧置低音,如果没有低音炮,平时可能感觉不大,但是碰到比较震撼的场面时,氛围就会感觉不足了。

默默低烧

大海豚 发表于 2015-9-29 11:16
楼主买的是6400那一套吗?我入手玫瑰红时没买低音炮,因 ...

没错,连功放低音炮,还有玫瑰红音箱一共是6400,加上微信转发朋友圈的见面一共是6350,还赠送了耳机。
说实话,6000+能买到这么一套器材,我都有点不敢相信。
至于加不加低音炮,我感觉既然有一套的,建议楼上还是入手吧,炮的主要作用就是烘托氛围,配合寂静式箱体效果非常好。

默默低烧

楼主上投影了吗?玫瑰红已经入手了,不过最近想上投影,电视看着总没有投影来的过瘾,声音是到位了,但是视觉上还是差点感觉。