爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 彤彤

[旋木号角] 不同发烧,相同情怀——新旋木与老DIY的对比故事

初上烧路

我也是跟着我的前辈一起发烧的,然后烧到了旋木。干净这样通透的声音听听魅力的纯音乐非常好听,无论是钢琴还是小提琴还是古筝,都是那样的意境悠远,细腻绵长。

初上烧路

楼主写得真幽默,果然是大烧带着的小烧啊。这么快就入门了,不过常言道师傅领进门修行看个人。楼主还是用旋木通透高亢的声音更加好更加长的陪伴陪伴自己吧。

默默低烧

这么大的音箱,肯定在低频方面还是比旋木要好一些的吧。毕竟楼主的前辈也是这么资深的老烧了。不过在高频方面,就算是商业音箱也很难能有木质号角这样通透靓丽的高音了。还是旋木在高频方面和整体的综合方面取胜了吧。

初上烧路

退休的老人都喜欢折腾啊。楼主的前辈这都折腾出来3套diy音箱了,最后才有一套满意的。我还没退休没这么多时间折腾,还是努力努力自己的时也比较重要。音乐就交给我旋木的木质号角去重放吧。

初上烧路

有一位这样的事业上的前辈,发烧上也是前辈的老人真是好事情啊。无论是工作还是工作之余的业余爱好都能非常轻松的前进。楼主这初烧入门,就拥有了旋木这样的音箱,好好地享受享受古典乐吧。

初上烧路

跟着楼主学习学习,看来DIY的音箱最重要的还是自己动手的情怀啊。真要比声音方面的素质,还是比不了旋木这样的顶级HIFI的。

初上烧路

楼主和楼主的前辈,也都是对着旋木和发烧都有着非常极致的情怀和追求了啊。这一老一少,快快乐乐地发烧,快快乐乐地追求下去吧。

初上烧路

看来旋木的木质号角确实强大的。频响曲线还是得是这样的号角而且是木质号角,声音细腻和润滑,也怪不得会如此的好听了,能有清澈无比的高音享受了。

初上烧路

看来旋木的木质号角确实强大的。频响曲线还是得是这样的号角而且是木质号角,声音细腻和润滑,也怪不得会如此的好听了,能有清澈无比的高音享受了。

初上烧路

祝福楼主的事业可以越发的进步,越干越好的。我们需要发烧的精神,无论是楼主自己,还是楼主的前辈。都拥有着为最好的音乐追求最好的器材伴侣的精神,值得学习。

初上烧路

楼主这是没想到,跟风的发烧最好居然烧到了这么极致的旋木上来了啊。这样在旋木的木质号角下,也可以好好地享受享受通透的音乐了,偶尔听听戏曲,也是一种陶冶。

初上烧路

又是一位有着前辈朋友带着发烧的烧友。真是让人羡慕啊,有一位前辈,少走了多少弯路啊。直接就根据自己喜爱的戏曲,找到了自己会喜爱着的旋木了。