爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 街道冷清

[旋木号角] 想要买一套天弦,主要听人声。可是有一点担心。

初上烧路

楼主想听人声买天弦的话。就是最正确的选择了。没有选择错,所以不要犹豫了。我感觉天弦的中频用来听人声歌曲,无论是流行还是老歌。都那么的醇美,像老酒一般。

初上烧路

天弦的中性人声,非常适合听楼主想要听的人声。饱满而且醇美的中频表达人声歌曲,总是能给我非常美好的享受的。我相信也能够可以给楼主非常好的享受的。

初上烧路

楼主快入手天弦吧。绝对不让楼主失望吧。虽然发烧友都是挑剔的,我当初也是各种担心,不过想着反正可以退货就入了。拿到手我就不想退了,太醇美而且好听了!

初上烧路

清泉石上流 发表于 2015-10-21 12:18
楼主快入手天弦吧。绝对不让楼主失望吧。虽然发烧友都是挑剔的,我当初也是各种担心,不过想着反正可以退货 ...

事实证明确实是我白担心了。完全没有这种情况啊。天弦播放的声音还是非常醇美而且好听的。看看当初的自己真的是有些杞人忧天啊。

默默低烧

街道冷清 发表于 2015-10-22 11:51
事实证明确实是我白担心了。完全没有这种情况啊。天弦播放的声音还是非常醇美而且好听的。看看当初的自己 ...

楼主现在已经有了天弦了么。那就好,趁现在享受享受天弦饱满好听干净的人声。就不要在乎当初的想法,毕竟我们是活在当下的。

初上烧路

这些东西确实是不值得楼主担心的。天弦听人声的话,就是最适合的了。音染越少,才能越体会到醇美的人声。才能将歌手作曲家乃至编曲家作词家想要表达给读者的全部表达出来的。这才是最贴近声音本质的好声音。