爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 骄傲放纵

[旋木号角] 天弦和旋木都挺漂亮的啊,请问哪款音质上更好呢?

初上烧路

澄澈 发表于 2015-10-8 16:48
这还是萝卜咸菜各有所爱的,具体还得问楼主喜欢什么样的音乐。虽然不能一足而论,但是总体上喜欢人声选择天 ...

我比较喜欢人声吧。虽然偶尔也听听古典乐。但是最主要的还是听流行人声听摇滚。希望我选择的天弦是正确的。

初上烧路

楼主要是有机会去实体店试听就找到了。感觉楼主还是自己试听几回,立刻就能找到自己所喜欢的音乐和风格了。

初上烧路

我感觉最漂亮的还是我的旋木。这样古香古色的外观,放在书房之中,和书籍摆在一起。感觉自己都成了一个文化了人哈哈,声音也是那种的有涵养有文化。

初上烧路

G700 发表于 2015-10-15 14:49
楼主要是有机会去实体店试听就找到了。感觉楼主还是自己试听几回,立刻就能找到自己所喜欢的音乐和风格了。

嗯,不知道过些日子出差是不是去北京。要是是去北京的话我看看能不能顺道去天津试听一下,希望能找到自己最爱听的书架箱。

初上烧路

骄傲放纵 发表于 2015-10-17 12:21
嗯,不知道过些日子出差是不是去北京。要是是去北京的话我看看能不能顺道去天津试听一下,希望能找到自己 ...

楼主已经选择了天弦,就不要犹豫了。虽然我更喜欢听古典乐,所以选择的是旋木。不过遵从自己心中的选择。楼主主要听人声的话,还是选择天弦吧。

初上烧路

我觉得真正漂亮的还得是旋木这样的。古香古色的实木外观。看上去才那么讨我喜欢,感觉天弦的外观是比较低调的吧,没有那么讨好眼球的好看。

初上烧路

商品街 发表于 2015-10-21 12:10
我觉得真正漂亮的还得是旋木这样的。古香古色的实木外观。看上去才那么讨我喜欢,感觉天弦的外观是比较低调 ...

我也觉得最漂亮的还得是旋木。无论是实木外观的箱体,还是漂亮的木质号角。都非常适合我的审美,古香古色的。

初上烧路

商品街 发表于 2015-10-21 12:10
我觉得真正漂亮的还得是旋木这样的。古香古色的实木外观。看上去才那么讨我喜欢,感觉天弦的外观是比较低调 ...

我喜欢低调内敛的,太浮夸就没意思了。不过旋木也不算浮夸,也挺漂亮的。不过天弦真的是人声表现更好一些的话,我估计我还是会选择天弦吧。