爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 健身娱乐两不误——舞台级家用箱G760到货小评

初上烧路

装修一间健身娱乐房,跑步机,椭圆仪、登山器、电单车置办了,就差一台专业音响,听朋友推荐最后选定了G760。

近一星期的等待,G760在昨天终于到货了,自己平时很少泡论坛,也很少写使用感受,但是这个专业音响给我的体验着实让我惊讶!

所以还是决定本着实事求是的原则写一个简短的个人使用感受,希望这款舞台级的家用K歌箱的强大之处能够让越来越多的人了解。

先说一下购买时客服的态度吧,接待我的是秦工,给我的印象很好,聊天中我能感觉到处处都能为我着想,和他叙述了一下我的客厅布局,其间也询问过G360和G760两款箱子的区别,都很详细的给我介绍了一下。因为自己对K歌氛围和体验要求比较高,所以决定了这款更为专业的G760。

付款取货过程不表,自己驱车去拉的,因为之前知道G760是高密度板的箱体,很沉,不过对于我这种天天健身的人真算不上什么难题。

首先说外观:

给我的感觉专业舞台箱的整体外观设计都大同小异,方方正正的小黑箱子,什么特色,如果摆着一堆舞台箱,把G760扔进去,远处看也没有什么突出的地方。

但是在细节上完全就能感觉到差距了,拿G760浮点烤漆工艺来说吧,手感独特,质感突出,对耐用度也有帮助,而且在我印象中浮点烤漆只有在万元左右的专业箱上才会采用。

表面的网罩都是加厚的,自己用手按了按,纹丝不动,看的出抗挤压性一定不错。

而支孔,小提手,防震脚垫,这些小细节都配置的很人性化,绝对是用心设计的。

接下来是体验:

昨晚正好赶上周末,叫来朋友来我的娱乐房一聚,体验一下G760的同时顺便也有一些炫耀的心里吧。

有个朋友平时喜欢唱许巍的歌,先唱了一首《执着》,一开声给我的感觉就和其他舞台箱不一样,声音的穿透性很强,前奏吉他的空气感非常棒,一下就把人带到歌曲的氛围当中去了,人声响起,朋友声音本来就是比较沧桑有磁性的,和许巍的声音有异曲同工的感觉,通过这对箱子表现出来更是让我惊讶,质感清晰无比,喉咙的颤音都通通不放过。

轮到自己,想试试这对箱子的爆发力如何,所以我点了一首黑豹的《无地自容》,因为之前就有购买专业音箱的打算,所以我这个房间也是做了隔音处理的,开头我便肆无忌惮的喊了出来,却发现G760处理的游刃有余,不但震撼程度有了,人声依然是质感突出,清晰真实,丝毫不会出现破音的现象。

朋友对这对箱子的评价就是:太专业了,以后还去什么KTV啊,来你这就都解决了。

今天一早健身的时候,放了几首平时爱听的流行,我发现这对箱子在保证着专业舞台箱的氛围感的前提下还能表现出一些偏HIFI箱子的人声乐器质感,搭配起来效果真的很惊人。

这回自己的健身娱乐房基本趋于完美了,图片还没拍,以后有机会我再补图吧。

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

不断中烧

楼主图呢?我也想弄一间健身娱乐都兼备的房间,这样平时想和朋友聚会什么的在家里就行了,省钱还方便不少,有些问题能指教一下吗?

初上烧路

谢谢你哦,你是最棒的

默默低烧

这个箱子如果听音乐的话声音是什么风格?日常家用的话听一些流行乐什么我想应该足够了吧?