爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 请问现在给孩子报一个钢琴学习班需要多钱啊?

默默低烧

我孩子通过我的旋木意境疯狂爱上钢琴了,吵着要去学习钢琴。不知道报一个班多钱啊?多不多的。

默默低烧

不知道你那的消费水平,我这一年差不多得5000多吧。虽然赶上一个书架箱了,但我觉得还是很值得的,让孩子自发的热爱一项艺术,而且也是一项特产,长大以后也算艺术青年了。我也打算让我孩子去学学,他也是被旋木熏陶的,天天在家听《查图拉斯特如是说》,要是能有那份天分当上交响乐团的指挥者就好了。

默默低烧

洛克昂 发表于 2015-8-28 11:42
不知道你那的消费水平,我这一年差不多得5000多吧。虽然赶上一个书架箱了,但我觉得还是很值得的,让孩子自 ...

将来还得买一个钢琴呢,又得两万多,真是昂贵啊。为孩子投的钱真是太多了。

初上烧路

茉莉清香 发表于 2015-8-28 11:59
将来还得买一个钢琴呢,又得两万多,真是昂贵啊。为孩子投的钱真是太多了。

为自己孩子投的资,哪有什么贵不贵的,多少钱都是值得的。我想让我孩子学学钢琴学学小提琴之类的,他就是没有兴趣,硬让他学我有于心不忍,我也是想激发出他自主的兴趣才行。看楼主说的,用一套旋木让孩子疯狂爱上了钢琴,过几个月也入一套试试去希望真像楼主所说那样。

默默低烧

我也是天弦基本被儿子霸占了,我感觉楼主还是很幸福的。只是一点小麦原,毕竟孩子能有一个又高雅又发自内心的爱好是非常值得我们这些做大人的高兴的,所以我基本也不跟儿子抢天弦了。

默默低烧

是啊,真的是为了孩子花那钱,其实还是舍得花的。虽然有点心疼,当我们赚钱除了购买HIFI为自己的享受之外,不就是为了我们的孩子们。

初上烧路

我打算用旋木好好地给我的孩子胎教一下。哈哈,不知道是男孩还是女孩。如果是女孩就好了,让她成为一个优良的钢琴家。

初上烧路

楼主这真是开发出旋木的新用途了啊,居然直接用一套旋木让楼主的孩子喜欢上钢琴了。这实在是好事情啊。