爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 预算6000买影院,难道选择只有玫瑰红吗?

初上烧路

入住新房,想入手一套家庭影院,自己心中的预算是在6000元左右,但是来论坛看到这个价位几乎都是推荐玫瑰红。
因为玫瑰红用户实在是太多了,自己不愿意随大众,可是这个预算又好像比较尴尬,难道除了玫瑰红就没有别的选择了吗?

默默低烧

6000档次的影院选择还是不少的吧,都推荐玫瑰红只不过因为在这个价位上它各方面的表现都比较突出吧,
如果楼主比较注重个性不随大众的话,其实也没必要太在意别人的推荐的,自己拿主意就好。
不过要是比较看重性价比想让自己的钱花的值一些,我建议还是听别人建议选玫瑰红吧,我自己也入手的玫瑰红,没觉得有什么随大众,关键自己用着顺心,都推荐用的人多也侧面说明玫瑰红确实好啊。

不断中烧

楼主就这些预算又想个性一些确实有些尴尬了,举个简单的例子吧,为什么很多人选小米,因为性价比不错,价格相对便宜,性能也可以,但是做的不错自然买的人就多,想要个性也就难了。
当然楼主要是不注重影院的效果和质量,选择也还是不少的,不过我觉得钱花的就有些冤枉了。

初上烧路

既然买家庭影院我当然也是比较看重质量和声音效果的,可是都推荐玫瑰红,外观上确实不错,可是外观出色的影院也不止它一个吧?
难道是技术上有什么过人之处吗?

默默低烧

楼主预算不高要求到不少,想要好效果,还不想随大众,那干脆入手红衣主教得了,你想要的都具备了,就是预算得加点。

不断中烧

屌屌哒 发表于 2015-8-27 14:34
既然买家庭影院我当然也是比较看重质量和声音效果的,可是都推荐玫瑰红,外观上确实不错,可是外观出色的影 ...

其实我感觉玫瑰红无论是外观做工还是参数配置上都已经是接近万元级别的了。
做工上堪称完美,各种细节处理都比较到位,扬声器有动态均衡单元技术,箱体上厂家也下了不小的功夫,有寂静式箱体技术,不过光看参数也说明不了什么,还得看效果
我实际体验相比商场里的万元级别的影院,真的没有什么差距。

默默低烧

楼主是不是强迫症啊,管别人干嘛?买影院自己在家用又不是天天挂到衣服上给别人看的。
自己花最少的钱买到最好的器材,得到最好的效果才是最重要的吧。

初上烧路

看来自己还是老老实实的买玫瑰红吧,你们说的确实有些道理,关键是得让自己得钱花的值,不能太任性啊。

默默低烧

激昂不也行吗?楼主的预算都用不完,外观也时尚前卫,除了电影效果和玫瑰红有点差距,其他方面的表现也非常突出了,而且HIFI与AV效果也更均衡。

默默低烧

6000这个价位进口的箱子只能买到一些低端产品,不管是技术还是外观上都没有特色,国产的质量很少有像玫瑰红这么有保证的,而且淘宝上的东西楼主你感下手吗?买到假货更是麻烦。

初上烧路

楼主买了没?我现在也在考虑玫瑰红?我准备搞7.1的
投影机和幕布都买好了。
功放我准备RX-V677或V777