爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 请问大家都怎么调整孩子的学习,出门和看电影的时间啊?

初上烧路

看大家说的,感觉给孩子多看看电影是好事不是坏事。就是不知道该如何调整学习,出门游玩和看电影这三者的时间。

初上烧路

我孩子还小,学习还不紧张。放学回来写完作业差不多就可以开始玩了,最近我孩子很喜欢用我的世纪看动画电影。我觉得迪斯尼梦工厂等等的那些动画非常的有教育意义。《玩具总动员》《花木兰》《功夫熊猫》又励志又引人向善。给我孩子多看看也非常的不错。不过还是多是需要出去呼吸呼吸新鲜空气的,所以我有时会带着他出去玩耍玩耍。

默默低烧

楼主要是买一套HIFI就好了,不过不怕费电的话,用影院播放播放音乐也非常不错,据我了解世纪影院在音乐方面的表现还是非常不错的。大家都说这是音乐电影俱佳的影院啊。我反正我家的天弦常常作为我孩子写作业的伴奏曲,学习娱乐两不误,不仅没有耽误学习,我一检查天弦伴奏下的作业,正确率反倒更高了,我想这也是能够平静人的心境的HIFI音箱的魅力吧。

初上烧路

仗剑江湖 发表于 2015-8-24 16:42
我孩子还小,学习还不紧张。放学回来写完作业差不多就可以开始玩了,最近我孩子很喜欢用我的世纪看动画电影 ...

是啊我孩子也很喜欢看这些动画电影,同时也喜欢看真人电影,虽然看不太懂,但我还是给他放一些《阿甘正传》《当幸福来敲门》等电影,希望能潜移默化的影响影响他。然后带着他出去转转,认识认识更多的小伙伴。

初上烧路

爱家人 发表于 2015-8-24 17:03
楼主要是买一套HIFI就好了,不过不怕费电的话,用影院播放播放音乐也非常不错,据我了解世纪影院在音乐方面 ...

我正好想买一套HIFI呢,不知道是天弦好还是旋木好,我看上的是天弦,似乎和我家的世纪影院风格差不多的。