爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 真是喜欢音乐和电影啊,可是国外品牌的音箱实在太贵了,动不动就5,6W,唉。

初上烧路

想要享受享受AVHIFI,可是国外品牌的价格真是让我望尘莫及了。看上一款JBL的影院,一看价格,5W!,吓坏了。不知道国内的品牌,各位朋友有没有推荐的,效果怎么样。

默默低烧

国外的影院,除了它本身的价格以外,你还必须得加上高昂的关税和进口产品来到国内的溢价,所以它的影院效果其实很难就对得起它的价格。所以我还是选择了国产品牌,也是幸运,在国内的品牌挑来挑去最后是挑到了爱菲的世纪。我感觉这样才是性价比高,效果也好的影院了。2W不说,最重要的还是世界都罕见的双高音加上双低音的架构,那才是高音通透,低音震撼,动态丰富的好影院。看个《拯救大兵瑞恩》之类的战争片简直手到擒来。

初上烧路

哈哈,当初我也是想要为家购买一套影院,结果一看价格。吓坏了。然后买了红号DGII,我媳妇还担心国产品牌的质量呢,结果发现这360°的全域号角,效果完全不输国外甚至有胜过啊,空间感非常的棒。尤其是看他们常说的《U571》之类的。

初上烧路

我在购买世纪之前,特意搜索过,世纪这样的SLS带式高音单元,世纪这样的双高双底的四分频五单体,甚至世纪这样的坡型箱体。在国外也几乎没有一款影院可以同时做到这些的,所以我觉得,即使不考虑性价比,我也会选择世纪。我买东西都是买最好的,价格只是次要考虑的要素。

不断中烧

楼主有没有五万的预算啊,如果有的话也不要买国外的品牌了。直接入手红衣主教吧,差不多4W的价格。那效果绝对是世界最顶级的,三分的箱体设计,和高大上气场,那空间感和声场和临场感。我真是太喜欢红衣主教播放出来的动作片、文艺片了。

默默低烧

我之前也是看上了一款国外的家庭影院,至于是哪款我就不点名了。总之最后是让我非常郁闷,效果完全对不起价格,然后我退了货又去试听了红号DGII,这才明白了,好东西不一定贵,而国外的月亮不一定圆。