爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 世纪带儿子找回我小时候大杂院的感觉,真好!

默默低烧

很久以前买世纪,现在家里几乎都变成了私人免费电影院,最近孩子经常领着同学来家里玩,一起看看电影,我觉得很好,现在的孩子都是独生子女,从小也没有玩伴,不像我小时候,大家都住在大杂院里,有很多小伙伴,现在房子大了却少了以前的热闹,跟邻居什么的也没有太多的交集, 我曾经还为孩子的性格担心呢,现在小朋友们在一起看看动画片什么的,我也挺高兴的,跟媳妇说媳妇也很高兴,每次都给他们做好吃的

持续高烧

是啊,真怀念小时候阿,要说现在的小孩真是没什么自己的活动空间,出去玩吧大人也是不放心,不玩吧还怕这性格不好,楼主这还真不错,在家起码安全,而且有套影院的话还真是可以让孩子都来家里玩,还有娱乐项目,哈哈

默默低烧

从前 发表于 2015-8-14 15:12
是啊,真怀念小时候阿,要说现在的小孩真是没什么自己的活动空间,出去玩吧大人也是不放心,不玩吧还怕这性 ...

赞同!而且我家用的也是世纪,声音非常好,从来没有刺耳的现象发生,孩子听也非常好,失真也很小,其实这更加考验箱子。虽然是细节,但是也可以看出来箱子的素质了

初上烧路

哈哈,虽然我家没有用世纪,用的是锋金,但是事情发生的是一样,小孩子都喜欢看这种动画片或者美国出的那种电影,经常一块来我家玩,我跟楼主感觉一样,儿子也很高兴,每次忙着忙那的,跟个小大人似的~

初上烧路

我也想弄套影院玩玩,就是现在还没攒够钱,楼主这孩子得上幼儿园还是上小学了吧,我儿子刚一岁,我还没想过这个事了,但是听楼主一说还真是,你说咱小时候,随便出去也没人管,现在这外头多危险啊,还是在家里玩好

默默低烧

从前 发表于 2015-8-14 15:12
是啊,真怀念小时候阿,要说现在的小孩真是没什么自己的活动空间,出去玩吧大人也是不放心,不玩吧还怕这性 ...

是啊,一开始我没想过有这结果,老实说特别高兴,这对孩子的成长有很大的帮助!

默默低烧

听音人 发表于 2015-8-14 15:21
赞同!而且我家用的也是世纪,声音非常好,从来没有刺耳的现象发生,孩子听也非常好,失真也很小,其实这 ...

对,没错,我以前听过有的箱子高音就会发出刺耳的声音,这方面世纪做的特别好!点赞!

默默低烧

风铃动 发表于 2015-8-14 15:39
哈哈,虽然我家没有用世纪,用的是锋金,但是事情发生的是一样,小孩子都喜欢看这种动画片或者美国出的那种 ...

;P从小就是发烧友~

默默低烧

虚无时代 发表于 2015-8-14 15:59
我也想弄套影院玩玩,就是现在还没攒够钱,楼主这孩子得上幼儿园还是上小学了吧,我儿子刚一岁,我还没想 ...

我孩子小学二年级了,说的太对了,现在在外头玩谁放心?哎