爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 电影音乐兼顾的箱子,世纪和铭爵哪个更好?

初上烧路

知道别的是比不了了,就问问这两个哪个更好?

默默低烧

肯定是世纪更好啊。世纪可是双高音的架构啊。SLS式的铝钛合金带式高音,加上蚕丝的丝膜软球顶高音单元的。带式高音的声音极低失真,而且细腻通畅,坐在皇帝位,就感觉那高音真是舒服自然,软球顶高音就跟是丝滑柔顺了。这些延展性极高有舒服的高音听几首高昂的弦乐,小提琴,《门德尔松E小调协奏曲》真的感觉就能感觉到音乐方面的自然美丽的感受了。

默默低烧

这么能用来欣赏高雅艺术的影院,再加上DPS的双低音技术,看个通俗的爆米花的动作大片,一样爽到不行。气势十足,即使是《终结者2》这种老片,T1000追赶汽车的时候,都能感受到那种迫在眉睫的紧张感,最后的大战更是,看着T1000在钢铁水中嚎叫,感觉那种震撼性的声浪一波波的传到我的耳中身上,真是有意犹未尽的感觉。

默默低烧

肯定是铭爵好啊。铭爵可是软质丝膜高音加上超大磁钢单元。本身就是属于的英国声,声音非常柔美的感觉。尤其是软质的丝膜高音带来的那种细腻通透的感觉,向上延展的非常高,而且真实,细节清楚,听上去又舒服。听个《高山流水》真的是享受,就像在云飘的声音一般好听。而磁钢单元带来的动态也极为丰富,低频震撼,看看动作片也能看的整个楼都动起来了似的。

默默低烧

为什么说别的比不了呢。我觉得锋金uk也不错啊,虽然我哦没听过世纪和铭爵。但是我觉得锋金UK的白金锥和丝膜高音也在双重方面的效果也都不错啊。精准的定位让看电影如临其境,而且听音乐也能享受到极强的定位感,加上丝膜高音细腻的声音。我觉得应该不差于世纪和铭爵吧

默默低烧

合群的小个子 发表于 2015-8-12 15:43
为什么说别的比不了呢。我觉得锋金uk也不错啊,虽然我哦没听过世纪和铭爵。但是我觉得锋金UK的白金锥和丝膜 ...

差远了……我也听过锋金UK,只能说毕竟定位和价格差在这里了,虽然比我以前听过的一些箱子要好,但是还是比不过世纪和铭爵的。我在体验店厚着脸皮听了许多次,最好还是选择了世纪。我的要求和楼主的一样,电影音乐兼顾,而世纪我觉得最能满足我这个要求。