爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 是等着6号抢购激昂,还是趁现在入手玫瑰红,求坛友们给些建议

默默低烧

想入手套家庭影院,现在对激昂与玫瑰红这两款的影院兴趣点几乎相同,如果入手激昂的话需要等到6号,但是超便宜的抢购价确实很诱人,而玫瑰红有现货不用抢购,但是要贵一些,求坛友们给个建议,我是等着6号的抢购,还是现在就入手玫瑰红?

默默低烧

才入手的玫瑰红,衷心给楼主推荐这款,看电影效果确实很震撼,我的评测里面有我用玫瑰红看《疯狂麦克斯》的体验,都是我的切身感受,自己虽然没有用过激昂,但是我感觉单单在电影表现上肯定是不如玫瑰红的,而且外观档次上我认为玫瑰红也更高一些.
我上一张看一下我家玫瑰红的照片,虽然装修的一般,但是有了玫瑰红之后却很有气氛
这我评测的链接:http://shop.lovehifi.com/thread-551152-1-1.html

默默低烧

我觉得这两款不管入手哪个都是非常超值的了,我自己在用玫瑰红,而激昂也试用过,总之在他们对应的价格上表现都是非常优异的。
如果非要从这两个当中挑选一个的话,具体看楼主比较注重电影效果还是音乐效果了,我自己平时看电影比较多,所以选择了玫瑰红,因为独有的寂静式箱体技术,在表现电影时那种空间感和临场感是激昂不能达到的。
如果楼主音乐听得也比较多的话,激昂则是不错的选择,HEBE超高音号角在高音的表现上完全不输一些HIFI箱子,而侧置低音的配置也很震撼,甚至不用再另外购置低音炮了。

默默低烧

梵音静思 发表于 2015-8-4 15:54
我觉得这两款不管入手哪个都是非常超值的了,我自己在用玫瑰红,而激昂也试用过,总之在他们对应的价格上表 ...

我也是看上激昂又侧置低音了,但玫瑰红的外观也很讨我欢心,而且听音乐我又有HIFI箱子,不过玫瑰红的话我肯定得另外入手一部低音炮,真是够纠结的,如果单纯看电影的话激昂相比玫瑰红差距到底有多大?

默默低烧

walk 发表于 2015-8-4 15:53
才入手的玫瑰红,衷心给楼主推荐这款,看电影效果确实很震撼,我的评测里面有我用玫瑰红看《疯狂麦克斯》的 ...

谢谢,照片拍的很漂亮,玫瑰红这外观还真是挺有质感的,你的评测我有时间也一定好好看看

默默低烧

建议楼主入激昂,你看激昂抢购时的火爆程度就能知道这箱子值不值得入了,价格已经到底线了,这么便宜的价格入手一套配置强悍而且木质风格的影院,我认为已经非常超值了,我没用过玫瑰红,但是看电影的话,激昂的效果足以让我满足了。
玫瑰香自苦

默默低烧

首先楼主听音乐已经有HIFI箱子了,而激昂属于影音均衡的风格,如果入手它我觉得有些冲突了,其次我过去试过去抢购激昂,没两三分钟就卖光了,楼主等到6号去参加抢购抢不抢的到还是个问题呢,最重要是,在电影效果上,玫瑰红强于激昂是大家公认的,价格虽然贵了一些,但是能得到一定的提升我认为绝对是值得的。

默默低烧

镜中女人 发表于 2015-8-4 16:23
首先楼主听音乐已经有HIFI箱子了,而激昂属于影音均衡的风格,如果入手它我觉得有些冲突了,其次我过去试过 ...

激昂这么难抢吗?那我倒真觉得有点没必要了,万一等到6号没抢到,再抢购又不知道什么时候了。想知道如果入手玫瑰红的话,我如果搭配功放选哪款?价位最好再3000左右的。

默默低烧

YAMAHA 375不错的啊,官方推荐的,坛子里用玫瑰红的很多都用这个功放,雅马哈的放在空间感还有环绕声方面比较突出,让玫瑰红的寂静箱体技术可以说是如虎添翼了。

默默低烧

楼主入手玫瑰红就趁现在啊,没看到现在正在促销吗?性价比不输激昂了

默默低烧

是吗?我去看看?一直没去商城,光在论坛转了,有活动我还真不知道