爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 请问大家,弄一套豪华影院的影音室要多少钱才够?

初上烧路

我有十万预算,够不够?

初上烧路

楼主真是有钱人啊。十万预算还嫌不够啊。6W入一套世纪7.0的,加上低音炮,加上功放,投影机幕布也够了吧,然后剩下四万去弄一间影音室。感觉真是最奢华不过的影院了吧。我家的小客厅用世纪看电影都能感受到那种强大的声场和丰富的细节,《枪火》这种枪战片,在激烈的交火之下,风吹衣裳一点点摩擦的声音都能被我听见。如果用上十万等级的配套设施,那观影效果我感觉真能叹为观止了。

默默低烧

这个要看个人要求吧!个人认为:如果30平方影音室,按声学装修公司打价最少要5万,好一点的10万,更好的就不说了。设备的话最少要4万,空调排气估计要5000-8000吧!家具最少要1万吧?呵呵。。。现在影院椅子一张基本要要4000-8000元,    10万的打算还是小了点,不过,还是可以做了!后期再慢慢添加

初上烧路

音箱:BT-audio 红号DGII7.0影院
低音炮:弘毅双8寸六角炮
功放:天龙AVR-4100 7.2声道次世代功放

投影仪:爱普生 CH-TW6600W 1080p全高清投影仪
幕布:亿立电动幕120寸16:9ESP家用幕布

其他:
音源:Philips/飞利浦 BDP7750 蓝光播放机
线材:HDMI线材,电源线,信号线

在别的贴看来的,楼主可以参考参考。他用的是红衣主教,我推荐红号DGII的7.0系统配合上另附的低音炮,8个箱子也许效果就更好了。

默默低烧

只能说现在的人民生活是越来越富有了,之前看到一个想要十万的影音室的,现在又来一个。而我买一套红号EX还要三思三思。还是希望有朝一日我也能感受感受红衣主教或者枫丹白露的观影听音体验啊。

默默低烧

平平安安 发表于 2015-7-29 13:49
音箱:BT-audio 红号DGII7.0影院
低音炮:弘毅双8寸六角炮
功放:天龙AVR-4100 7.2声道次世代功放

为什么要把红衣主教换成红号DGII呢,红衣主教定位是顶级影院系统,肯定在各个方面还是比红号DGII要强的,尤其是楼主这样的土豪。在巨大的影音室中摆放7.1的红衣主教影院一定非常气派的。而且也能把十万元花得差不多。

初上烧路

说实在的,这个没有上限,20平方看是什么配置吧

初上烧路

这个没有上限的